Кто готов ? я не смогу точно. Если я нужен на поляне, могем попробовать перенести. Денис, решай
Матч МДМ Банк - Парма (15.03 18-30 ГЛМФ)
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22011-03-11 10:01:59
Я тоже под вопросом! могу в Геш свалить! Да и поздно что то стоит игра, аж в 21:40... пиво уже охота сильно к этому времени)
Поделиться32011-03-11 10:26:45
как-то интересно нам игры ставят на СОККЕРЕ и на ГЛМФ
надо разрыв, хотя бы пару дней...а здесь ставят на следующий
выходит, что мы 2 недели не играем, потом раз и 2 игра за 2 дня
потом опять 2 недели не играем...
я за перенос игры на ГЛМФ на другое время...и чтобы разрыв между играми был не менее 2-3 дней
здесь решаются турнирные задачи, хочется попасть в следующий этап (или не вылететь ниже), так что надо выстраивать расписание под себя...по другому никак
про тебя Алексей - ну как бы и не велика потеря будет , а вот с вратарем - это проблемы
Поделиться42011-03-11 11:03:12
Нисколько не сомневался про себя ...
Попросил на 14-е или 15-е перенести, ждем.
Поделиться52011-03-11 12:14:47
надо верить в себя и будет как в рекламе - мечты сбываются
Поделиться62011-03-11 12:29:01
но надо и верить в меня
Поделиться72011-03-11 13:34:37
Верим, Алексей нам нужен!
Кроме него пока ни кто с удара нормального не забивал и вообще с ударчиками слабовато!
Больше все затащить хотим!
Поделиться82011-03-11 13:42:47
ЭЭЭЭ, без Лехи как нам играть-то? Кто тогда решающий будет забивать на последней минуте??? Таких нет! Так что Леха, давай переноси так, чтобы был. Или дела свои переноси!
П.С. И вообще - давай-те как-то с дисциплиной посещения ГЛМФ посерьезнее! Иначе как решать серьезные задачи (не вылететеь и попасть в 4-ку в группе!!!)? То один на ДР к другу, другой в ГЕШ покататься или просто у него в этот день игр много в другом месте! Давай-то тогда пусть будут играть только те, у кого МДМ на ГЛМФ - первый приоритет. Иначе так каши не сварим....
Поделиться92011-03-11 15:49:20
что-то самодеятельностью попахивает
1-ое, почему надо игру переносить - потому что стоят 2 игры подряд. а это не очень хорошо;
2-ое, что люди могут не появится. Но эти люди уже сейчас говорят (за неделю), когда этот перенос сделать можно и нужно
3-е - можно и нужно играть теми у кого приоритет МДМ в ГЛМФ. только эти приоритеты надо расставить. и если их расставить по нормальному, то у нас в команде никто в состав не пройдет:
- низкая физическая готовность;
- никакая техника;
- несоблюдение режима;
- непосещение тренировок (и никто не виноват, что их централизованно не проводим. поддерживай себя САМ);
- отсутствие дисциплины;
- непонимание игры как отдельного игрока, так и в составе команде
...в общем много чего можно перечислить
есть установленные "ковенанты", которые уже озвучивались, им и следуем
Поделиться102011-03-11 16:17:34
Все так Денис
Поделиться112011-03-11 21:45:45
!я готов играть.
Поделиться122011-03-12 23:46:40
Когда будет определен состав на вторник (15.03)?
Поделиться132011-03-14 09:58:12
Сегодня, по идее. ТОка увидел, что игру поставили на завтра на 18-30
Поделиться142011-03-14 16:01:07
Состав на завтра:
Паша в воротах
1-я четверка без изменений (Зенченко, Рожков, Челышкин, Дуранин).
2-я четверка - вместо Зяблицкого А. Никита. (Купреев, Михеев, Вастьянов, Кузьменок).
Надеюсь, все успеют ко времени - завтра еще день впереди, если будут изменения, сообщу в смс.
Коля, Денис, Саша П. ждем поболеть.
Посмотрим на результат, подключим на след. игру Дениса, чтоб попробовал.
Тактика та же с учетом особенностей - т.е., без обрезов
Поделиться152011-03-14 23:03:13
Леха, Саня Кузьменок точно будет? А то по-моему у него обычо работа допоздна - ты у него спрашивал - он к 18.30 вобще смогет?
Поделиться162011-03-15 09:53:52
Саня если сможет, то приедет с опозданием. Денис работает.
Поделиться172011-03-16 00:00:17
ну и что никто ничего не пишет
выиграли 7:2
ждем комментариев. я не ранее, чем сегодня через часиков 9-10
Поделиться182011-03-16 09:28:18
Надо сказать, что игру с простором и контратаками нам подарила раскладная Парма, опольщатся думаю не стоит особо!
Мы играли хорошо и использовали впочти все возможности в контратаках!
Дома по прежнему большой разрыв между верхними и нижними игроками... пару раз вернуться не успели!
В остальном были и быстрые передачи и завершение, что самое главное!
Не понравились мне эти передачи внизу поперек поле...уверяю, что при более быстром сопернике мы бы обрезались раз 10 с такими слабыми и не четкими передачами с одного фланга на другой. Если уж даешь такую передачу, то наверняка и жестко!
Вводы мои вчера оставляли желать лучшего, НО:
1. когда игроки внизу получают от меня мяч, не надо с ним три касания делать, игрок успевает накрыть вас и все...возьня дома!
2. когда игрок принимает внизу от меня мяч иногда есть индивиды которые просто тупо бегут с ним на соперника и втыкаются в него!
3. когда игроки внизу накрыты пресенгующим соперником, верзхние игроки должны просить от меня либо за шиворот, но для этого надо сделать рывок в центр и назад, что бы игрока выдернуть от своих ворот! либо выходить на мяч когда я в вожу, а следовательно этого надо ждать, т.к. ближним я вводить не буду....это верный обрез!
Верхним кидаю на дальнюю ногу от игрока соперника стоящего за вами...т.е. надо на него выходить в центре и просить!
А мы просим, а на мяч не бежим...
Оба гола не обязательны...были ноги вчера ватные, тяжелые какие то, по этому оба гола не успел левой нагой отбить. Первый хрен с ним, просто не успел, а вот второй, там извините игрок наш дал очень легко развернуться сопернику и выйти на оперативный простор...ну а там я не успел переместится опять же из-за тяжелых ног...пить наверное меньше надо)
Были ошибки с забросами, когда мяч летит на уровне головы защитника и до штрафной, где я выйти не могу, там играть должен защитник 100%...все что летит в штрафную я заберу!
Денис молодца, забил вовремя 3 и 4 гол) это предрешило исход!
Поделиться192011-03-16 09:48:25
Давай напишу хронологию я Привет!
Согласен с тем, что Пашка написал.
Денис и Саша опоздали почти на тайм (хотя Саша предупреждал) ай яй яй где дисциплина ? Пришлось начинать мне, вместо тебя.
Начали играть в пас - на мой взгляд, довольно ровно. Катали дома, пытались через короткие передачи выйти к воротам соперника - создали пару моментов, но не 100%. Игра была ровной.
Пашка решил потренироваться (наверна плохо его размяли) - выдал пас сопернику по центру и тут же получил удар по воротам, который благополучно и парировал в прыжке - удачная разминка.
Соперник провел очередную атаку, после перехвата мяча наш выход 2 в 0, и Серега показав, что будет делать передачу, положил мяч в ближний угол вратарю. Через пару минут последовал аналогичный ответ соперника при выходе 2 в 1 - в ближний - 1-1.
Долго думать мы не стали - комбинация через центр на меня, развернулся убрал мяч на противоходе прокинул пробил - мяч от ног вратаря нашел дальний угол ворот 2-1. Не помню, как пропустили второй мяч.
Далее Мастер класс от Дениса Челышкина - 3 мяча с хорошим выходом на большего. На закуску гол под перекладину от Сашки К и Антона К. Итог 7-2. По игре - порадовал второй тайм в защите - с подстраховкой с доработкой моментов. Пара эпизодов было - когда теряли игроков, но обошлось. Уверенная игра вратаря и немного удачи - все нормально.
По ошибкам:
Не порадовал я себя - пара моментов не пошел под пас: когда на ворота Жеке З. давал передачу, и он решил изящно так пяточкой ударить под перекладину видимо . Не подключился к атаке, когда можно было выйти 3 в 2 за счет моего подключения.
Никите - получая мяч, не нужно рваться сквозь трех защитников. Останови мяч, разверни игру через дом - об этом писали здесь. Важно отобрав мяч - его сохранить.
Женьке - во втором устал, не пошел на сменку, а надо было бы. Хоть и отрабатывал без вопросов, но соперник позволял.
Пашке - наверно здесь больше и к нам - не всегда готовы под передачу верхом - либо слишком быстро идет, либо спим на поле. Здесь нужно как-то общаться что ли - готов не готов получить. Надо обсудить в отдельной теме.
Денису Р. - вышел на поляну, начал возить через двух трех игроков в бровке и еще по центру был момент. Не отдал на пустые Денису Ч, сам расскажешь, почему. Из того, что отметил. Остальное в норме.
По остальным ничего сказать не могу - не наблюдал.
Всех с победой!!!
Поделиться202011-03-16 10:25:53
Паша если пишешь про индивидах, то пиши конкретно, и так понятно про кого ты пишешь, люди тоже делают выводы, и если в первом тайме ни чего из этого не получилось, то во втором тайме таких попыток обыграть трех соперников уже не было.
Поделиться212011-03-16 10:26:08
всем добрый день
начну с себя
1. опоздал, но что делать, это как напоминание организаторам, что в 18:30 рабочие люди не могут прийти куда-то еще
на данный момент я работаю и иногда играю, а не играю и иногда работаю. здесь приоритеты расставлены так.
2. про не отдал на пустые ворота Денису - это Алексей ты не отдал на пустые ворота Денису (в другом моменте), а потом я отдал и забили гол. про момент, про который ты говоришь, там еще и защитник был, который мог передачу прервать. Да и дать ее было бы сложно. (но я бы мог, по этому и расстроился). Но это видно было только мне, вратарю соперника и Денису. Как там со скамейкм было видно - не понимаю
3. про то, что вышел и начал возить - без обрезов и это главное. на первых минутах еще не проснулся (а что мы еще делаем на работе, кроме этого), вот и пришлось пару раз пульнуть мяч в неизвестном направлении
4. про ввод мяча. считаю, что можно и ближнему вводить, даже если есть соперник рядом, но если этот ближний или я, или Денис Челышкин, или Саша Кузьменок. по всем остальным - лучше не надо принимать с соперником на плечах такой мяч.
5. про Никиту - пусть бегает. так как бежит достаточно быстро. всегда играет в пас. а если начнет разводить этот мяч, то точно будет обрез. Не его это дело начинать атаку, так же как и не твое, Алексей.
6. про игру пятками...я в раздевалке сказал и всегда говорю...игра пятками, перед пустыми воротами - это не есть хорошо. попробуй в спокойной обстановке забить с начала. а если так играешь на игре - гол не забить, соперника разозлил. надо уважать, против кого играешь, тогда и результат будет...могут вводится меры, за такую игру
Отредактировано d.rogkov (2011-03-16 11:07:13)
Поделиться222011-03-16 10:43:06
Когда смотришь, все видно
Про не отдал Денису - я спиной был к нему, когда мяч получал по центру. Когда получал я уже корпус таким образом поставил, что разворачиваюсь и бью в пустой угол ворот. Пятками отдавать в таком моменте себе за спину не буду. Мяч с ноги сошел, хорошо ,что тебе отскочил. Если б еще и ты не отдал Денису ... который на пустом противоположном углу стоял прям перед твоими глазами, не знаю - игровой момент считаю - если Денис дочитает до этого, пусть скажет тоже.
Про Никиту - согласен, есть скорость, желание и игра в пас, когда нужно. Просто нужно исключить не нужные прорывы - Пашка это и мел ввиду без претензий - считаем, что обсудили этот момент.
Поделиться232011-03-16 11:18:57
про видно...там не видно, перекрывал защитник передачу или нет...с моей стороны было видно, что перекрывал...и как может быть видно со скамейки, если мы с Защитником стоим на одной линии, которая проходит параллельно той точки, где распалагется наблюдатель (т.е. Алексей на скамейке)?
Про не отдал Денису - я спиной был к нему, когда мяч получал по центру. Когда получал я уже корпус таким образом поставил, что разворачиваюсь и бью в пустой угол ворот
в это время, Денис уже добежал и был справа от тебя
то, что я отдал - это лично мое, что так получилось и мяч до него дошел. так как там было на пути много народу: защитник, Алексей, вратарь...и только последним стоял Денис
по игре
хорошо, что собрались и по отрабатывали по нормальному в обороне.
слабова-то бежим в атаку и медленно играем в пас
и сам пас как-то слабоват. надо более точнее и сильнее это делать.
нужны тренировки, чтобы отработать взаимодействие.
у Женьки гиперактивность, так что и не знаешь в какую точку ему давать. дашь в ноги - он уже убежал, дашь вперед - он не успел добежать
все забывал добавить.
встаем на месте, после того, как или по воротам ударили или пас отдали. надо быть всегда в игре. тогда и мячи будут отскакивать в нужную сторону
мотивация пока работает, так что продолжаем в том же ключе
деление на "креативную" и "в обороне" остается
Поделиться242011-03-16 11:29:46
Да ладно. Денис даж расстроился, что ты ему не отдал
Состав четверок вчера комбинировали часто.
Поделиться252011-03-16 12:08:18
Денис расстроился и я расстроился также.
так как по самому духу игры там мне надо было отдавать, но обстоятельства. а так бы все смотрелось очень хорошо и красиво. т.е. к чему мы и идем. к красивой и результативной игре
ладно, расскажу, как это было (что состав четверок комбинировался)
в 1-тайме не было народу, так что играли на результат, т.е. спокойно и от ворот. а там забили не забили и обратно в оборону. менялись кто и как хотел
во 2-тайме пришел Саша Кузьменок. мы чуть поиграли и я всех усадил на скамейку, чтобы отдохнули. Если учесть, что Женька стоял в это время, отдыхал и порывался выйти, то можно зачесть, что это не само так получилось.
посидели 2 минуты и начали всех менять. счет был 2:2. Саша Кузьменок не успел сменится, заводился, мяч отскочил к Денису (или он его подобрал) и забил так нужный гол. Поменяли Сашу и забил в контре еще один и пошли отдыхать.
потом вышли, практически смену отыграли, начались замены (уже и Алексей был на площадке) и забили 5.
поменялись, чтобы отдыхать. и тут Саша Кузьменок забил практически по центру ворот.
а далее играли и старались меняться четверками.
это я к тому, что как начали играть, как планировали и дожали в итоге соперника
Когда Антон забивал - хорошо, что попал в ворота и гол забил.
плохо, что Никите не отдал на дальнюю штангу. А он там сдел все, что и надо было. т.е. увел своего игрока с дальней штанги (пошел открываться по бровке ближе к середине). после того, как Антон получил мяч в свою левую бровку, пошел открываться на дальнюю штангу, на рывке
как писал Выше, хорошо, что попал, но надо отдавать такие передачи, чтобы их в пустые закатывать. Может там и вратарь мешал и много чего, но если он (вратарь) стоял и охранял периметр - надо вознаграждать партнера за проделанные действия. Это как бы забылось ,что и счет большой и времени мало оставалось...НО
Антон, Алексей, Женя - АЙ-АЙ-АЙ - пальчиком так. надо на поляну смотреть и играть на команду.
я вот не забиваю, а команда выигрывает...т.е. все делаю, чтобы достичь нужного результата
Поделиться262011-03-16 12:32:22
Ну хорошо. Ну я исправляюсь же В себе сдвиг чувствую. Уверенно принимаю мяч - это уже шаг вперед Уверенно отдаю.
Поделиться272011-03-16 13:09:04
Я когда писал кто на мяч не идет, реально не помню кто там был)) факт остается фактом, что просим а корпусом не прикрываем.
Денис, ближнему можно дать всегда конечно, но вероятность что он при встречающем уже близко сопернике что то путного сделает маловата. ЛУчше уж я рукой введу...
С вводом у меня чет вчера рамс был... налажу...с этим проблемы нет когда в форме!
А по отакубщим действиям спорить не вижу смысла, просто надо поспокойнее играть и похладнокровнее в завершении, что вчера былоа у Дениса Чалышкина!
Со стороны он очень просто и спокойно укладывал голы! Молодца.
Так бы всем.
И то что бить надо а не передачу вывглядывать с ударных позицы - это факт, а мы за частую слишком щедры на передачи и пытаемся уже на дальнюю почти довести его...
будь защитники и вратарь по грамотнее у них, не пройдет такое за частую...бить, бить и еще раз бать))
В отработке все было отлично, несколько раз идеальная подстраховка была у Антохи, Женьке, Сереге...больше не помню
Поделиться282011-03-16 13:21:10
ну два моих прерывания выходов 3 в 2 ... можно к этому добавить
Поделиться292011-03-16 14:20:55
про бить - у нас не так много людей с ударом. А бить не очень сильно - это потенциальный обрез.
И пас на пустой угол, думаю, надо отдавать всегда. посмотреть (сделать обманное движение), чтобы не перехватили и отдавать
про ввод не ближнему, а дальнему - потенциальный обрез. особенно, если вводить игроку, который открывается в центре площадке. там перехват, открылся в пас и растрел вратаря
каждый момент надо смотреть в отдельности
но приоритет, при получении мяча при его вводе от ворот, должны иметь - Рожков, Челышкин, Дуранин, Кузьменок
ну и на мяч, конечно, надо идти всегда. но надо смотреть по ситуации.
если игрок стоит один и у него вся бровка свободная, зачем ему возвращаться к своим воротам во время приема мяча?
я предпочитаю с уходом продолжать дальше, и жду для этого такой передачи, т.е. ввода мяча
а Алексею, я хотел бы сказать, что уже надо не только уверенно принимать, но и уверенно отдавать
про прерывания 3в2 - ты это свою личную статистику ведешь. я такого даже не помню
у себя вот помню, что был выход 2в1 в первом тайме с середины поля. так постарался все сделать, как и обговаривали. вроде, гола тогда не забили
Поделиться302011-03-16 14:40:47
Всем привет - во понаписали, устал читать.
Свои впечатления от игры:
1. в другой теме писал - 18.30 не наше время - полюбому кто-то опоздает - все работают до 18.00 минимум + добраться по пробкам в час пик - тяжко - Леха, надо твои контакты с Жанной использовать )))
2. Игра Пармы созидательная мне понравилась - парни хорошо делали забегания и открывались, двигалсь по площадке - есть что взять на вооружение. Но наша игра в обороне, их неточные передачи - свели на нет это.
3. по пропущенным нами голам:
1 гол - Дениса Челышкина 1 в 1 обыгрывает игрок на правой бровке, проходит чуть далее и бьет в ближний угол.
Тут 1-ое - Если тебя обыгрывают и это начало игры - вариант один - тактический фол, желательно без карточки. Надо было нарушать - либо корпусом, либо дернуть за майку чуть-чуть. Нельзя так давай себя обыгрывать 1 в 1 тем более, если ты последний - это относиться не к Денису в частности - а ко всем.
2 гол - мяч прилетает к нападающему, с которым борется Серега, Паша выходит из ворот (правильно). Мыч несколко раз прыгнул между Серегой и Пашей, нап-ий спокойно развернулся, подстроился под удар и забил. Тут и Сереге и Паше надо было быстрее ориентироваться и сыграть по проще - просто выбить быстро мяч, ликвидировав угрозу у ворот - думать тут не надо в такой ситуации - просо выбить мяч в аут.
4. По реализации момент - сегодня лучше, но ппримерно 40-50% - надо улучшать процент. Нельзя транжирить моменты. С другой командой их может быть очень мало.
5. По игре в обороне - старались вырывать, подстраховывать - но не всегда - что дало результат + Паша выручает очень часто в голевых ситуациях - отсюда всего 2 гола. Но надо стараться вообще не давать создавать сопернику моменты - а мы пока позволяем много + обрезы.
6. Последний с мячом обыгрывает. Сегодня было меньше - что радует.
Больше относиться к Денису Рожкову: тебе, как плеймекеру - положено иогда, но давай это можно делать спустя какое-то время после того, как ты включился в игру. Т.к. когда ты тока что вышел на поляну, еще не вошел в игрокой ритм, не размял все мышцы - вероятность обреза и гола сильно повышается. Лучше отыграть полсмены - и тока потом уже пробовать
Согласен с Пашей, что надо больше бить - мало бьем. Без ударов не будет голов