Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч МДМ Банк - Парма (15.03 18-30 ГЛМФ)

Матч МДМ Банк - Парма (15.03 18-30 ГЛМФ)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

По поводу моего гола: там перед этим был момент. Я прошел по центру 2-их, сместился в правую бровку - защитник вынудил и отдал Лехе на дальнюю - Леха не забил - попал во вратаря.

В моменте с голом - я обыграл игрока и очень сильно уже сместился в броку, прокинув себе мыч и догонял его. Т.к. что отдать точную передачу, тем более догоняя мяч, который себе покинул, было очень сложно, тем более сильно был уже в бровке. Поэтому удари в ближний верхом.

0

32

если у всех есть удар, что готовы молотить по воротам со всех позиций
давайте просто проведем типа конкурса. побьем с разных точек на точность по пустым метров так с 8-10
думаю, что там будет видно, кто и как может и разговоры отпадут

а по не пустым - это завтра, прошу пожаловать на Соккер Арену. там и показывайте свое мастерство удара.

я забиваю себе в пару Вовку (нашего нового игрока). там мы покажем, как надо в пас играть :)

0

33

а... там хбз как надо было сыграть :(( я уже видел, что вратарь перекрывает ближний, а поднять в дальний угол (в противоход) уже не успел :( это еще один мой косяк, да ... в общем на скамейку мне надо ...

0

34

всем привет :))
почитала ваши обсуждения :) как будто на игру сходила :))
поздравляю с победой!!! молодцы!

а еще мне интересно - о каком Денис новом игроке пишет :))
по-подробнее пожалуйста

для капитана :)) Леша на скамейку ранова-то :))тебе еще нужно для Надюшки еще не раз забить гол в ворота противника :))  (чтобы она тоже имела удовольствие покричать - "Папа - ГОЛ!!!" ;)

а расписание игр на Соккере где-то есть?

0

35

Да, смотри темы во всем форуме - они открыты по играм, там даты и время есть:)

0

36

со всем написанным согласен
1 гол в наши ворота получился мой - зря ушел выше нужно было на своей встречать да и сфолить мог но не стал почему то...1 тайм провели как то без ударов, но мяч держали.Во втором наконец то смогли создать отрыв и местами пошел открытый футбол,стали больше бить по раме. Опять же в игре были опасные моменты с аутов и угловых в наши ворота - но не много, хотя с этим все равно надо внимательнее. Вчера на игре была заряженность и все старались , что порадовало. В общем прогресс какой-никакой а имеется, вопросов ни к кому не имею, всех с победой))

0

37

To Dasha505: Лучше на ГЛМФ приходи, там у нас лучше получается - больше будет положительных эмоций, чем на соккере... ))))

0

38

Кстати, ДэнЧел и Паха - лучшие в матче - респект и уважуха! Так держать!

Будет заряженность всю игру, игра в до конца, помощь друг другу - будет и результат!

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч МДМ Банк - Парма (15.03 18-30 ГЛМФ)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно