Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Общение на свободные темы » Как не нужно играть :) на собственных примерах

Как не нужно играть :) на собственных примерах

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Ну и надо, как Пашка уже говорил, собраться и поговорить. В действиях может и не изменится сразу ничего, НО в понимании ситуации изменится. Тут все связано - подумал, что тебя критикуют, сам начал, расстроился, не побежал, не стал идти вперед, гол ... и прочие вещи. Кто придет, тот, я считаю, и заинтересован что-то изменить. Надо договориться о времени.

0

32

Да с твоих слов опять только и слышно, что ты на поле бурчишь себе только никому ничего не говоришь, а все остальные все не правильно делают и подсказ не тот и атмосферу мы разлогаем, а ты толко бурчишь и все првильно делаешь...

Пишешь только про себя! "я задумал отаку 3 в 2 провести, а ты ее обломал"... че это такое!

не буду говорить, сколько каждый игрок делает не точных передач за игру
ты привозишь не точными передачами и не нужынми обводками себе отаки в одного меня и я их как могу процетах в 90 просто вытаскиваю...я один! и после этого из сетки смяч тоже я достаю...

А ты вспоминаешь мне неточный пас и гвооришь что уже соглнул ноги вперед, а тут тебе бежать назад помочь вратарю в лом...

побыстрее перестаривайся, ото как электричка, хрен остановишь...хотя это сильное сравнение конечно...

не бить по воротам сродни не играть в футбол... я не про хоотичные удары на отъебись!
завести с паса на дальнюю у нас получается 1 раз за игру!

ВСЕ, сорвался опять на базар! извините меня.

Денис, завязывай себя выгораживать кароче, все знаем что ты у нас очень ронимый и обижаешься когда тебя не слушают!
Побольше конструктива вноси, а не моментики разбирай и закусывайся!

0

33

Пацаны, Вы ОХРЕНЕЛИ????? ЗАЧЕМ Вам эти склоки????? Мне (уже со стороны не игрока, а болельщика команды) просто неприятно внезапно узнавать про ситуацию на Соккере и видеть на Форуме слюни и сопли.
К чему эти публичные заявления??? Если есть предмет для обсуждения - обсуждайте лично, и принимайте решения, за которые потом нужно отвечать действиями. Если решения нет - заканчивайте.
С игрой, видимо, уже заканчиваем.

0

34

Да, я ранимый и люблю правду (истину) во всех ее проявлениях.

про тот момент, который мы здесь сегодня разбираем - он как бы был переломным в игре.
так как зачем-то начался "базар" на поле...при том, начал его не я, но поддержал
что привело к упадко моральных сил у всей команды (у меня также, потому что единства нет) и снижением самоотдачи.

я не говорю, что я всегда делаю правильно. Я стараюсь не искать виноватых во время игры, как многие привыкли это делать. Но когда это начинается в обиду себя и своих людей (а людей, с которыми я играю - это мои люди) я давать не собираюсь и не буду этого делать.
если это не так, то прошу факты и я соглашусь, что это не так

просто после разлада в команде и отсутствия мотивации появляются "дыры" в обороне, обводки на своей половине. так как все эти сэйвы - это во 2 тайме. в 1 было 2-3 (могу ошибаться) и столько же нам забили.

и что-то я не вижу, чтобы ТЫ написал про 5 гол, как он был по самой сути. Почему разбираем мои ошибки, а не пишем, что, да, Антон мог принять, но не принял. мог выбить, но не выбил. Пропустили гол, когда должны были сравнивать???
почему про это не пишем или то что у меня есть мнение и оно где-то верное - это идет в разрез Вашим принципам?
где конструктивное обсуждение???

про то, что вратарь должен тащить - в этом нет никаких противоречий. Вся команда верит во вратаря ,особенно коггда он тащит очень много.

только зачем начинать "пихать" команде, когда еще нет для этого необходимости (1 половина 1 тайма)?
для профилактики

и ирония мне не понятно, так же как и сам взгляд на футбол
я вижу его чуть по другому и трактую его чуть по другому.
большинство здесь - это любители, и смотрят футбол, как любители. Даже не задумываясь, из-за чего все получается
так что у меня много вопросов и мало ответов (здесь должен стоять значок, что колобок бьется об стену головой и пройти сквозь нее не может) :)

0

35

Пилигрим написал(а):

К чему эти публичные заявления??? Если есть предмет для обсуждения - обсуждайте лично, и принимайте решения, за которые потом нужно отвечать действиями. Если решения нет - заканчивайте.
С игрой, видимо, уже заканчиваем.

Саша мы читаем с Натальей форум и сожалеем о текущем настроении команды :((((
но было всякое - и на счет заканчиваем - грустно читать, мы к вам прикипели :)))

может "сидение дома" не передает той атмосферы на работе
но все же я думаю уже не из-за "высокого корпоративного духа" происходят все эти проигрыши и раздрай

думаю вам конечно нужно будет пообщаться, и решить все свои претензии к друг другу
и конечно продолжать играть
мы ждем нашу команду на играх :))

0

36

Видимо и это еще не все, что хотелось сказать :)
Там есть тема - "бар" называется. Я завтра готов, кто со мной ?

0

37

Привет всем!
1) можно узнать когда была договоренность что Денис - тренер (это несовместимые вещи  :huh: ),  первый раз об этом слышу, думал что это пошло, когда были тренbровки и Денис пытался тренbровать, вот от чтоб постибаться и начали называть его тренером.
2) что ты привязался к этим тренbровкам, их уже как год нет, а ты при каждом случае о них упоминаешь, и думаешь, что от них многое изменилось бы. когда они были, сколько времени прошло, что поменялось?
Игрок не должен выдергиваться вперед. Слушай Пашу, он правильно мыслит, понимает и видит игру. Если рассмотреть случай, когда встречаешь игрока ты, защитник отдает пас и бежит открываться, ты не бежишь за ним. следовательно создается большинство и гол. А то что нужно сидеть ниже, это правильно, так как получается компактнее, каждый игрок может подстраховать друг друга и нет разрыва между нападающими и защитниками. В нашей команде все индивидуально слабее соперника (сравнивая с супрой), так зачем куда то выдергиваться, это не наша игра.
3) Паша говорит, не о там что ты виноват, а о том что каждый может ошибаться (если б не было ошибок не было бы и футбола) и тебе бы следовало побороться до конца, не выключаться из игры :smoke: , т.к. командная игра из этого и состоит, отработай за партнера, в следующем моменте он отработает за твою ошибку, а в твоем понимание: "не мой косяк, я не виноват, пусть сам и исправляется", это не есть командная игра. А ты бросил игру, вот не получилась атака, Паша не так кинул... доиграй момент, а потом выскажи в раздевалке (как сам говоришь, но не делаешь), а Паша сам понимает что косячнул, но не понимает тебя, твои действия, твои высказывания, здесь нужно не говорить, а делать.
И вообще, что-то пихать Паше в команде, это.... :canthearyou: вам на него молиться надо, если б не он, то было бы в каждом матче за десяток голов, такого вратаря еще в МДМе (на моем веку жития в банке, не говорю плохо о других вратарях, они отличные вратари, у них свои достоинства, просто Паша, можно сказать опытнее, видно что школа футбольная была) не было.
4) Не кто не ищет виновных, как это делаешь ты, сам ходил не один раз на ваши игры, все видел со стороны
5) ты сам противоречишь себе, можно сделать обсуждение после игры, даже на замене, но не пихать претензии в игре, особенно когда игра только началась
6) если твой уровень игры выше всех, что ты здесь делаешь, почему ты не в Барсе, не в Реале....
- у всех бывает слабый пас и на это разные причины: кто-то не умеет, кто-то волнуется, у кого-то травма, а кто-то засланный казачок и хочет "сплавить" команду  :D
- а что, должен бить по воротам тот кто умеет, зачем тогда им играть, или скажи хоть кто умеет?
- на поле тебя точно не кто не переговорит на поле

и еще, Денис, ты всегда говоришь за себя: "Я не виноват, это не я, тот сначала сделал, я сделал и мы забили гол, я забил гол, я отобрал, я, я, и только я", и тебе ничего не доказать, найдешь сто причин чтоб не признавать и всегда всем ответишь, а можешь сделать как умный человек, хоть раз промочи и услышь что тебе говорят.

"только зачем начинать "пихать" команде, когда еще нет для этого необходимости (1 половина 1 тайма)?
для профилактики" - вот на соккере так и получилось, что Сани нервы не выдержали, вот он для профилактики тебе и...
а почему? Потому что не прошло и 3 минут игры, да пропустили, просто попал игрок точно в угол, но игра только началась...а ты Сани, ты долго пас отдаешь, ты то, ты это....так он присматривается к команде, как они играют, как ведут себя, зачем в начале рисковать и делать голевую, это не та команда с кем это пройдет (в конце вы в этом убедились, счет на табло)
Здесь можно еще много что писать, много что не правильно, лень, это лучше сказать и показать, но не все поймут, одного знаю точно :question:

Отредактировано Лешуня (2011-03-24 21:47:00)

0

38

1. Была на ДК Чкалова, я об этом писал - никто не возражал, кроме тех, кому было все-равно.
2. Сашке уже - не все можно сказать - иногда лучше сто раз перечитать ...
3. Нет поиска решений - есть только видение ситуации каждого. Вот надо его найти, пошли в бар, если это кому-то нужно.

0

39

для Алексея
по п.1. Кто-то должен отвечать в команде за то, как она играет. т.е. по какой схеме, сколько игроков, как впереди, как в обороне. Я как-то по другому не могу. Кто-то должен за это отвечать;
по п.2. про тренировки. Именно ты не очень часто туда ходил, а в самом тренировочном процессе принимал участие считанное число раз. т.е. ты приходил, но занимался только собой и принимал участие в 2-х сторонке...так как у тебя свое мнение на него и делиться своим опытом ты, почему-то не считал нужным...раз не ты, то это делает кто-то другой. Я считаю, что 2 часа играть в футбол на тренировке - это лишнее и достаточно 2х20 (25), а остальное время надо уделять отработке технических элементов, командных взаимодействий.
про случай, когда нападающий выдергивается - видимо ты не внимательно читал, то что написано в других темах

ПРИМЕР из игры. Сегодня я говорю ,что нападающий должен встречать своего игрока, т.е.  чуть выдернуться, чтобы он не смог отдать передачу. но не сильно, чтобы не быть отыгранным.

т.е. изначально говорил, что не надо, чтобы тебя обежали, т.е. перекрываешь пространство, ставишь корпус, не пускаешь в середину.
про компактно - согласен. только играть компактно надо на всей площадке, чтобы не было разрывов. И если нападающий пошел прессинговать защитников соперника, то и Защитник также идет чуть вперед, чтобы не создавать разрывы.
понятно, что игроки индивидуально слабее. По этому требуются командные взаимодействия. Надо играть по своей модели игры, которая доставляла бы удовольствие.

0

40

продолжение
по п.3. Момента ты не видел, да видимо и все обсуждение не полностью читал. Смысл состоит в том, что при усеченном составе требуется сохранять мотивацию и микроклимат в коллективе. Зачем требовалось повышать голос в той ситуации - как я последнее время говорю - мне не понятно.
Чтобы сказать, что я был прав? В итоге Паша оказался прав, так как более я с ним разговаривать не стал и последнее слово осталось за ним- но мотивация у команды пропала. В раздевалке - мы так и не пришли к общему мнению, так же как и здесь.
про то, что боролся я или нет - наверное в том моменте еще боролся. Но потом как ушатом холодной воды - и сил нет никаких...так как я в итоге никто и звать меня никак...все равны, а кто-то есть ровнее.
про вратаря. Я нигде не писал, что игра Паши в воротах меня не устраивает. Играет он в воротах - очень хорошо и уверенно, чем придает уверенность в своих силах команде и позволяет действовать чуть авнтюрнее, что может привести как ошибки своей, так и к ошибке соперника. Что при прочих равных, может принести победу в матче команде МДМ Банка.
по п.4. Прошу конкретные примеры. Может у нас тут как бы не понимание идет изначально? Что с моей стороны я думаю идет как просьба, замечание, предложение. Игроки команды МДМ Банк воспринимают как поиск виноватых? если это так, тогда все может быть. Но смотрим п.1. я руководствуюсь тем, что кто-то должен определять. Мог не я, но почему-то другой ничего конкретного не предложил

0

41

по п.5. Не понял в чем я себе противоречу? Ты когда был на последней игре на ГЛМФ? на замене я вообще разговариваю только с Дураниным, Челышкиным и Зенченко. Зенченко в последнее время очень сильно обижается и не слушает, так я с ним тогда вообще ничего не обсуждаю. Еще Антону говорю, чтобы он со скамейки не делал подсказов, а чтобы сидел и сил набирался. На СОККЕРЕ у нас изначально планировался тренировочный процесс, так что извиняйте, там можно и нужно делать какие-то коррективы. Так как там команда тренируется, а на ГЛМФ очки пытались набрать.
по п.6. Почему я нигде не играю на профессиональном уровне:
- думаю, что могу реализовать себя более в жизни через полученные знания в университете, чем в футболе;
- плохая физическая и техническая подготовка в 14-15 лет;
- я приехал в Новосибирск, а не родился здесь. Дома занимался, участвовал, что-то получалось;
- мой год, с Новосибирска, да и вообще с региона Новосибирская, Кемеровская, Омская, Томская, Алтайский край - кто и где играет (т.е. 79-82). А у них были возможности и их пихали наверх. Выше второй лиги - никого не видел и то единицы.

0

42

продолжение п.6.
про "Я". Как-то на работе привык, что надо брать на себя ответственность и говорить, что "Я" это делаю, "Я" так думаю, "Я" это предлагаю.
про удары по воротам. Бить надо, только из нормальных позиций, а не последним с середины поля.

про СОККЕР - думал много, в начале не так, как сейчас. Сейчас я думаю, что как все это произошло - это не метод воздействия и взаимодействия. Но я против равнодушия.

ну и напоследок.
Почему бы Алексей тебе не помочь команде, вакансии есть?

0

43

Если мы знаем др. друга, то надо принимать людей такими, какие они есть - на то и команда, не указывая на слабости каждого, а подчеркивая сильные стороны и компенсируя слабые других своими сильными сторонами. Должно быть как-то так - нет желания так все заканчивать не разобравшись - поэтому есть смысл собраться теми, кто хочет играть и "болеет" за команду. И тот разговор, который сейчас идет сложно будет закончить - каждый останется при своем. Нужно понять, у кого с существующей расстановкой позиций и договоренностей, которые все-таки имели место быть, - проблемы, решить их и продолжить играть, пока есть еще шансы. Я думал, все мы взрослее и будет проще, - оказалось - нет, ну чтож - виноват Я, не усмотрел. Касается всех без исключения.

0

44

Братцы! говорим об одном и тоже...разынми словами!
Я пишу что я не смог, но ты бы мог мне помочь...Денис  пишет ты бы мог, но я не помог хотя мог...
вот такая билибирда...
про удары: согласие есть что бить надо с позиций а не от куда попала...
про поиск виноватых тема задолбала: каждый ищет виноватых но только не в себе! это все понимают и ищут, но без эмоций на поле нельзя!!! Надо делать САМОАНАЛИЗ И ВСЕ!!! ВСЕ ЧТО НА ПОЛЕ ЗАБЫТЬ.
Надо и Антону со скомейки подсказывать, надо и мне орать...каждый заводит себя как может!
НО НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ ДРУГИМ!!! БРЕД! ОБИЖАЕМСЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НАМ КАЖЕТСЯ ЧТО КАЖДЫЙ КРУТОЙ, ИГРЕМ СУПЕР И КАКАЯ ТО КОНКУРЕНЦИЯ ИДЕ...ИЗ-ЗА ЭТОГО ОБИДЫ, КАК БУДТО Я ПОДСКАЗЫВАЮ И РУГАЮ ДУМАЯ ЧТО ТЫ ПЛОХОЙ! ТЫ В КОНКРЕТНОМ МОМЕНТЕ ПЛОХОЙ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

ВСЕ ПРОЕХАЛИ!

СОКЕР ВАШ КАК ТРЕНИРОВКУ НЕ ОДОБРЯЮ. ЕСЛИ ТАМ ВЪЯ...ТЬ ВСЕМ по 20 голов то на ГЛМФ лучше не станет!!! если уж там играть, то тоже бится и вырывать, закалятся так сказать!
проигрывать так с достоинством!

Давайте жить дружно  :cool:

0

45

А на СОККЕРЕ те же проблемы, как оказалось. Они там и "вскрылись" :), так что хорошо. В целом, столько там пускать не обязательно, конечно. По поводу того, что все говорят одно и то же - согласен:) только со своей точки зрения - никто не хочет с другой посмотреть :) Например - Лехе надо с позиции Дениса все рассматривать, а Денису условно - на твое место встать, тогда все на свои места должно уместиться.

0

46

Денис, вот ты опять не можешь выслушать хоть раз и помолчать, все одно да потму, достали уже отговорки, все виноваты только не ты, блин тебе смысла нет ничего говорить, вот ты так и будешь всегда играть....
ана тренеровках я почти на всех бул, а то что не принимал в них участие, так потому что в бессмысленный спор вступать не хотел, только нервы тратить, а упражнения все неправильные, так что смысла их выполнять не было

0

47

Мне бы сейчас поговорить, обсудить, что-нибудь. Ты же сам задал вопросы, я ответил. Только дальнейшего продолжения не получается и мне грустно от этого. Так как здесь выходит, что идет самоутверждение за счет другого, не предлагая ничего своего :)
про то, что бы мне помолчать - открываем паспорт и смотрим, кто какого года рождения...там же все написано. И наглая молодеж иногда должна уважать более старых, так как за ними опыт. И есть право высказать свое мнение. Я тебя уверяю, у меня опыта больше твоего. Притом очень на много и футболе и в в самой жизни, которую мы пытаемся прожить...
сейчас смотрел КВН. Там Эрнст сказал в конце, что как его достала демократия - и я с ним полностью согласен. Не понимаю, как я сам этого допустил в команде МДМ Банка?
про тренировки - скажем так, что я так сам тренировался у достойных людей, которые достигли своих высот в сибирском футболе (как в большом, так и в мини). И если для всех команд футбольных эти упражнения нормальные, а именно для Алексея это неправильные упражнения - здесь ждем, когда человек чуть повзраслеет. Учитывая все компоненты, то осознание придет не ранее 30 лет. (а этого рубежа у нас достиг только Александр Петухов).

ну и что-то скучно. Никто не пишет, читать нечего. Обсудить тоже нечего. Если я перестану писать, то что, Алексей Михеев будет Антону писать, вместо того, чтобы позвонить?

я там задавал вопросы выше. Может мне кто-нибудь на них ответит? или так и будем морду в песок прятать?
так как сейчас команда вернулась на тот уровень, который был у нее 4 года назад. и с которого пришлось ее вытаскивать. и никто не хочет брать на себя ответственность. Игра закончилась. Кто будет брать ответственность???

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Общение на свободные темы » Как не нужно играть :) на собственных примерах

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно