Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Общение на свободные темы » На разные темы

На разные темы

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Это эпидемия какая-то ;-) Кто-то один в команде заразил всех видимо... ;-)

0

62

поиграешь за МДМ, сразу в женихи!

0

63

Спасибо за поздравления!!!

0

64

У Макса правда где в этих числах свадьба, а в сентябре еще у Жеки!

0

65

Может серьезней станете:). В защиту там возвращаться будете:):):)

0

66

ага...
пузо отрастет, даже вперед бегать не будут... :)

0

67

))))) Динозавры отжигают?!!! ;-) ;-) ;-) Ржунимагу ;-)

Отредактировано Banderas (2011-07-27 01:02:55)

0

68

не, я не по себе сужу...
я уникальный! бегать вперед-назад смогу еще 100 лет! :)
главное песок успевать подметать с площадки :)

З.Ы. Зяблицкого с днюхой!

0

69

Мурад, теперь все понятно. Получается пляжный футбол на Кипре развит лучше чем в Сибири:).
P.S. Кинь свой e-mail, плиз:).

0

70

Не, пляжный не играют - не видел. Наверно, потому что песок горячий :) Да и жарко днем играть.

Тут весь остров усеян минифутбольными полями (сетка), с искусственной травой. И каждый день по 4-6 часов играют на них (вечерами). Реальный газон такое не выдержит.

А поля для большого футбола - все натуральные. Только одно поле я видел с искусственной травой. Да и то говорят, что оно единственное и открыли это поле в прошлом году только. Правда, "огороды" тоже встречаются, особенно в феврале :)

Мыло отправил в личку.

0

71

Саня имел ввиду, что када Мурад выходит на площадку, через 5 минут всем, кто играл в минифутбол на этой площадке, приходится начинать играть в пляжный футбол (на песке) ;-) ;-) ;-)

0

72

я ж писал, что _могу_ бегать.
но я ж не бегаю. поэтому и говорю, что не встречал.
А если вдруг бегать начинаю - всем остальным очень тяжело становится, никто играть не может :)

Сейчас у нас межсезонье и мы играем в дыр-дыр, там бегать много не сможешь - жутко жарко и влажно...
да и о других беспокоюсь... тяжело же по песку бегать...

сезон осенью начнется, вот там реально песок сыпаться начнется - разминка на тренировке - бегаем по 20-30 минут. а потом еще всякие упражнения! В общем, жесть для тех, кто в клубе ЗАЗО.

З.Ы. че-то написал... эх... хорошо все таки тут вино идет! вместо воды :)

0

73

Ну ты там я смотрю прям растешь :))) у нас сезон начинается где-то после 14-го числа :) И есть хорошая новость - Жека у нас пробил оплату за счет Банка, так что название наверна оставим:)))) Хоть из Банка за команду тока Жека Саня и будет :))) Клева, да

0

74

Женька молодец
вот и еще раз показал это :)
теперь можно играть в свое удовольствие
он бы еще новую форму с обувью пробил :)

0

75

Он бы еще на форум иногда заходил :)

0

76

так ты ему sms-ми транслируй
чтобы он был в курсе пожеланий народа :)

0

77

хорошая новость, Жека молродец, наверное, принес грамоту с последнего чемпионата и ему сразу все оплатили, а если бы он показал мальчика с мячом (статуэтку), тогда бы и обувь купили:)

0

78

Ну все - теперь точно все оплачено. Наши с Антохой деньги надо забирать :))

0

79

как сыграли с сигналом?

0

80

3-9, там жестко скользкий пол (покрасили какой-то глянцевой краской)- как коровы на льду были :))) ну и тяжело мешками играть. К 22.08 будем в форме, надо готовиться к борьбе. Надеюсь, состав будет полный. И очень надеюсь, что братья Цыганковы присоединятся на сезон. Но и желаю им удачи, если таки будут в супре играть :) наша игра 22.08 с Тимуровцем. Реванш по горячим следам. Начало в 21-00. Матч зарегю щас.

0

81

Судя по составу Первомайца на сайте ГЛМФ Лешке с Саней места там не нашлось. Как болельщик жду их в МДМ:)

0

82

А.... Жку З. с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть и прошедшим! УРА, товарищи! Подарок от Тимуровца Жеке :)

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Общение на свободные темы » На разные темы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно