Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Общение на свободные темы » Новое название команды :)

Новое название команды :)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Алексей написал, что Сибстар оказал услугу
что команда попала в 8
ПОЗДРАВЛЯЮ :)

0

32

Клево на душе :)

0

33

Это очень хорошо
а еще, твое сообщение, Алексей, стало 300
так сказать маленький юбилей :)

0

34

А еще я завтра набухаюсь :)))

0

35

так завтра пятница
не ты один это сделаешь

ты же говорил, что вечером с детьми и все такое, когда успеешь?

0

36

Успел еще и в Альпен Гроте тусануться :))) Клево!

0

37

Вернемся к баранам. Как на кубок та назваться ?:) Не, можно канечнананять контору, которая все придумает и сделат - Томаса Гада например :)

0

38

Придумать что-то хорошее и со смыслом, как показывает это обсуждение - не получается. Предлагаю что-нить без особого смысла, но с красивым названием - на кубок можно попробовать.
Тем боллее многие еще к этому, многие названия уже заняты в ГЛМФ, в том числе и без особого глубокого смысла (Старт, Смена, Полярис, Авиатор и т.д. и т.п.)

Так вот сегодня увидел надпись STELS - вот мое предложение! Обсуждаем его и предлагаем свои варианты и размышления про так, как придумать название

0

39

Еще один вариант, теперь уже с сохранением преемственности названия команды и с отсутствием  сочетания МДМ
: команда "Банкир" - кто ЗА? ;-)

0

40

Вчера поговорили, в принципе народ не против и оставить то, что есть - поскольку форма пока хорошая, а новую за свой счет пока накладно :( ... надо спонсоранайти. Если он будет, то можно и поменять название. А так - не дело, чтоб на форме одно, а в таблице другое. ИМХО. Как крайний вариант - убрать слово "Банк" из названия в таблице.
Я уже склоняюсь к тому, чтоб ничего не менять.

0

41

Название можно оторвать...и играть под новым. Например, "Медвежата" - что в полной мере раскрывает сущность команды, неуклюжие и большие
надо отходить от слова "МДМ" и слова "Банк"
можно назваться "ББР" - бывшие банковские работники или "Бобры"
или "Синие воротнички" (или какие они там офисные работники)
"ОП" - офисный планктон
"Группа Д" или "Группа М" - группа Друзей, Группа Михеева
"Менеджер" (если про планктон не нравится)

0

42

Повеселил :) значит надо еще мнений :)

0

43

Посмотрел на форму.
Значит так.
Солнце оставляем.
Первую букву М убираем, слово Банк убираем.
Остается "Наше Солнце" ДМ.
В общем, команду назвать "Президент" и не париться :)

0

44

Фоворит или Триумф ... например :)

0

45

Еще раз повторяю. Хренью не маяться, а назвать "Дружба". А надпись на майке - это наша история:), некоторые за нее ноутбуки получают.

0

46

"Хамелеон" можно :)

0

47

Думаю, что Александр, как всегда, говорит нормальные и постоянные вещи
и я вот с ним полностью согласен

0

48

Пила такая есть :) не, ну я не в претензиях же. Надо порамыслить. Название хорошее, но что-то в нем меня смущает ...

0

49

Про пилу - это только одна отрицательная ассоциация и все
надо, что-то такое доброе и понятное всем. и приятное для всей команды
и не хочется затерятся с другими оригинальными названиями...так что "Дружба" не самый плохой вариант

0

50

Леха, предлагаю убрать слово БАНК и оставить МДМ. Думаю будет нормально - давай на кубок так попробуем!

Команда "МДМ" - типа и изменили и оставили одновременно ;-)

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Общение на свободные темы » Новое название команды :)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно