Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Общение на свободные темы » Кубок 2011 с 01.06

Кубок 2011 с 01.06

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Желтые не сгорают после 1 круга? А то как-то 2 набрал и уже пропускаешь...

0

62

Кубок ГЛМФ 2011. Большой Кубок
Турниры предыдущего этапа:
Кубок ГЛМФ 2011. Первый групповой этап (с наследованием карточек)

- карточки наследуются ;-(

0

63

ну что опять все молчат
я сделал все, чтобы МДМ сегодня победил. даже участвовать не буду :)
все на игру и победа будет за нами
надо выходить в плей-офф, так что выигрывать желательно сегодня :)

0

64

Привет всем! ну как у Вас там на кубке? со второго выходите?

0

65

Привет! Вчера 5-1 выйграли Русфан Нск, после первого 0-0, т.е. нормально так. Пропустили на 40-й минуте. Предстоит игра с нашим принципиальным теперь соперником - Сибстар. В целом все ОК!
Так, кто сюда еще ходит и кому не сказал - четверг 14\07 приглашаю в Бар по случаю моего ДР, которое будет завтра. Какой бар и во сколько определюсь позже.

0

66

Леха, тока давай бар не на первомайке, а в городе! ;-) ОК? ;-) ;-) ;-)

0

67

я готов :)
и в баре поучаствовать и с Сибстаром поиграть :)

0

68

Могу сегодня кого-нить подвести на игру из Центра (район театра глобус, пл. Ленина, дом. Ленина - можно на метро до пл. Ленина доехать - там я подберу или дойдете до глобуса) - т.к. игра рано и можно не успеть по пробкам на транспорте.
Если что - звоните 89139418325

0

69

Антон заботится о команде, молодец.
боюсь, что сегодня будут только избранные, которые более всех хотят играть :)
Цыганков Алексей из-за перебора карточек, а Михеев Алексей - ему, просто, далеко ехать и он не успевает.

0

70

Леха, с днюхо прошедшей тебя!!!
Сибстара убирайте давайте!

0

71

Леха, поздравляю с ДР!

Благополучия в семье и успехов на новой работе.

А что за жесткий регламент такой, что за две карточки пропускаешь игру? С грубиянами решили так бороться?

0

72

Ну в чемпе 3 желтых - пропускешь. Там тами игр 11 штук обычно (если 12 команд).
А тут кубок - 5 игр в групп + 2 на втором этапе - поэтому 2 жетлых=проск (игр меньше)

0

73

Очень расстроил сбор на сегодняшнюю игру.
1 замена конечно была. Но для МДМ это очень мало как уже много раз показывала практика. Хватает сил у всех только на 1 там (без замен - на пол тайма максимум)
В итоге,  первый тйм достойно продержались, даже выигрывали. Во втором тайме силы кончились и соперник нас наказал за это, методично забивая голы.

0

74

Забейте на поражение блин :) Понимаю. Я праздновал ДР с коллегами по работе - это было для меня на вчера важнее, поскольку мне нужно входить в коллектив. Позже нельзя было - не актуально уже, да и решил я за неделю до. Про игру узнал только в сам пн. ... не ожидал, что так быстро поставят. У нас три игры за неделю блин. Так что извиняйте дважды. Чего расстраиваться то ? Сибстар уберет РУсфан, если не договорятся они, и играем дальше. След. игра в полном составе и заряд на борьбу!

Спасибо, парни, за подздравления!

0

75

Да и четверг, как говорили - в БАР. Сегодня выберу и закажу столик. Левый или Правый берег. ЧЕТВЕРГ!!! скину всем смс.

0

76

блин что вы ноете!
то блин вам не хватает игровоего времени, без очереди на поле выбегаете и меняться не хотите, а по полю пешком ходите, а здесь устали, не хватило замен и т.д., играть нужно было, а не искать виноватых!!!!
вы посмотрите, за 4 минуты пропустили 4 мяча, серию выдали, кто в ней виноват, она и повлияла на исход матча.
2 человека не смогли придти (Жека и Леха) вы демогогию развдите, вы ж на поле орете что и как надо делать, вот надо было вчера и доказывать, а не искать причины поражения не в сборе команды!

-1

77

Алексей, который Лешуня.
очень хочется посмотреть, как ты будешь играть без замен
и в каком тайме тебя удалят за излишне жесткую игру - в первом или во втором?
не знаю, кто не меняется и кому времени игрового не хватает?
изначально был разговор, что надо народу, чтобы был на замене 2-3 человека на каждую игру.
4 мяча мы пропустили за 3 минуты, это так в протоколе отразили, что за 4.
а пустили, потому что люди устали и начали ошибаться. А менять их было не на кого.

0

78

я ж говорю, забудьте уже - н еполучилось выстоять, значит не получилось, нет виноватых ,есть обстоятельства, которые сыграли н атабло вот и все. Чего по жтому поводу базар разводить то ... надо готовится к РО2, и сыгратьтам достойно. Дисквалификаций нет вроде бы на матч

0

79

хотелось бы добавить, что если даже не было замен, пропускать 7 голов это много и тут виноваты ни те кто не смог прийти, а те кто был на поле. Кому то нужно больше играть в пас, кому то бежать быстрее,  у всех есть свои недостатки и все знают их. И у каждого есть возможность исправить это, и если не получилось в этой игре, то надо постараться, чтобы в следующей так не было.

0

80

желтые карточки переносятся на плей-офф?

0

81

Для Никита: да это понятно, что у каждого свой уровень. Есть недостатки и плюсы.
Но на фоне усталости у любого игрока, даже самого высокого уровня, начинаются несвойственные ему ошибки. Неточность передач, недоработки в обороне, неуспел, недобежал, отдал неточно - это все на фоне усталости, т.к. ноги перестают четко делать то, что умеют - и это у любого игрока так происходит. Просто, у кого физика лучше, это происходит позднее, у кого - хуже - раньше.
В итоге, с 1ой заменой нас хватает на 1 тайм максимум. Потом на фоне усталости начинается то, что я написал.
Скорости падают, начинаются ошибки - как следствие обрезы, недоработки->голы в наши ворота, пропадает созидательная часть -> создать ничего не получается впереди.

0

82

По поводу желтых, если зайти в турнир "Большой кубок" - там написано:
плей-офф  (собственный стек карточек)
- отсюда вывод, что карточки перед плей-офф сгорают, что, думаю, логично.

0

83

Если Сибстар выиграет, выходите на РО2?)) это надо посмотреть.

0

84

там при любом расскладе мы или выходим на РО-2 или вообще не выходим :)

Алексей, четверг уже завтра, где приглашения на праздничный банкет???

0

85

Как так?
Еще никто в клуб ЗаЗО не вступил, а уже всего на один тайм хватает физики? :)
А ну быстро всем ускорения делать каждый день 8 по 100 :)

0

86

ищу бар уже

0

87

Мурад, дарова! Тут многим и без ЗАЗО тяжко без замен играть всегда - и уже давно (тренек нет, работа сидячая, семья, дети и т.д. ) ;-)
Тем более многие на породке ЗАЗО ;-)

P.S. Ты то до сих пор "вырываешь все на поле с корнем"? ;-)

0

88

ищу бар уже

- ну что, будем воттка пить, земля валяться? Или половина на машинах буит? ;-)
Хто на машине собрался?

0

89

что-то долго ищещь?
завтра же только четверг, все должно быть свободно :)

0

90

Дык он наверное поближе к первомайке ищет, а там баров не так много ;-) ;-) ;-)

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Общение на свободные темы » Кубок 2011 с 01.06

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно