Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Общение на свободные темы » Кубок 2011 с 01.06

Кубок 2011 с 01.06

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

или в Академе, чтобы после работы не далеко ехать :)

0

92

Антон,

"тренек нет, работа сидячая, дети, семья" и т.п. - это все отмазки!
На полчаса раньше вставай или на полчаса позже ложись и посвяти себя спорту! :)

А я конечно выжигаю на поле и соперников, и траву и все подряд! Как без этого? :)
Правда, по осени-зиме...

У нас итак жарко, что боеприпасы взрываются, электростанции разрушаются... Теперь электричество отключают ежедневно по несколько раз в день...
Вчера, вот, играли в футбол в 9 вечера. В 9-20 выключили свет. Включили фары у машин и в сумраке играли до 10-00. Как только ушли с поля - дали свет.
Вот так и живем. Говорят, что так будет еще 6 месяцев.
Приезжайте в гости :)

0

93

ну нафиг :)) а бар нашел в центер и всем приглашение разослал вчера - попробуйте не приехать :) Мурад ,ты тож подтягивайся по скайпу чтоль :)))

0

94

Кто сюда заходит и кто сеня точно пойдет в бар - пишите сюда!
Я буду ;-)

0

95

я тож планирую :) а не сказать, что не пойдет кто-то не вежливо :))

0

96

ПОБУХАЛИ ЗАЧЁТНО!!! ;-)

0

97

Я не смог( На МЖК игра была в 21-00! эх. Ну хоть выиграли.

0

98

Надо было после игры ехать сразу к нам - успел бы на пару песен точно (одна про коня ;-) )!

0

99

))) ун вы молодцы! я пожалуй сегодян буду ченить отмечать))

0

100

На кубке решающая для нас игры с РО2 :) в среду. Состав там другой, но суть не меняется :) так что надо готовиться больше морально :)

0

101

Кубок завершился
Алексей, можно бы подвести его итоги?
что сидишь и ничего не пишешь? :)

0

102

Напишу че-нить сегодня на обеде :)

0

103

видимо обед будет с 17:00 :)

0

104

обедал на обеде :)

0

105

В общем, что по кубку. До плэй-офф дошли, хорошо, но не собрались на Сибстар и Реклама нас вынесла. Собрались бы, повторили бы Автомобилист. В общем подвело нас не собранность и приоритеты. Все нормально в целом, итоги голования показали, что большинство игроков на сезон за вышку - один Жека за супру:))) Предлагаю большинством голосов решить что идем в вышку пробовать себя дальше :) Сам будузаниматься своим весом плотно :) чтоб не быть булкой на поле ... как то так все пока. Ленька начал кубок уверенно, но с РО что-то наверна устал уже от нас всех :))) поэтому традиционных 6 мячей в ворота из далека ... да и ладно :)

0

106

Да... на было собираться на Тимуровец (эта команда нам по силам) - дальше бы прошли.... в кубке... Т.к. думаю Парму бы мы обыграли при нормальном сборе в 2 четверки.

0

107

Готовимся к сезону. Вес, выносливость, свежесть мыслей без пива (по пятницам можно)))

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Общение на свободные темы » Кубок 2011 с 01.06

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно