Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Осень-Зима 2011 » Межбанк 2011

Межбанк 2011

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Я парней наверна забирать буду  -Леху, Жеку, Леню, ты как раз укладываешься :) скорее всего возле метро Октябрьская.
Майка белая - новая форма, как на межбанке - у тебя есть ?

0

62

Если что - то я могу забрать на Речном Вокзале де-то в 18-20 - 18.30 (Еду с левого берега на правым по комунальному мосту)

0

63

Ну или так :) Мурад, мой номер у тя должен быть, звони. Твой не знаю какой уже :) но какой-то есть

0

64

Мой номер 8-913-944-2150

Леха, чтобы у тебя не было тесно я с Антоном поеду.
Если он не против.
Антон, где конкретно стоять и ждать?
Можешь набрать - договоримся.

0

65

Майка у меня есть белая - УРСА Банка. Ее возьму.

0

66

С Мурадом созвонились-договорились - я его подберу на речном в 18.30

0

67

Здорова всем!
Я, наверное, сам поеду, с братом. Лех, завтра точно скажу

0

68

Ну и лана всем :)ам поеду. Жека не едет на игру сказал совсем

0

69

ЦФТ-ГУ ЦБ 6:5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выиграли победителя прошлогонего межбанка!!! УРА-УРА! Это было очень трудно, но мы выстояли. Спасибо всем кто пришел на игру! Все бились до последнего - даже ГУ ЦБ это признал.

(И извиняюсь за разговоры на поле - перенервничал наверное ;-) )

Отредактировано Banderas (2011-10-22 22:57:15)

0

70

Banderas написал(а):

ЦФТ-ГУ ЦБ 6:5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

круто!! молодцы
а наши как сыграли?

0

71

Наши на классе 7-4. Макс (новый) хеттрик :) вроде.  Санька в раме молодца :)) ВРАТАРЯ НЕ ХВАТАЕТ ПРЯМ ВИДНО... мы сыграли плохо - много обезов очень много.... нет нужных передач...еще работать и работать :) победа не значит ничего. ГУ ЦБ по статистике все время уступает ЦФТ... но очки важные, но права на ошибку нет.

0

72

Обрезы у нас были (серьезные), но не сказал бы что много, у ГУ ЦБ больше было - вот у них много. Реализация хромает на обе ноги, игры как таковой нет.
Но бАлин - приятно все-таки обыграть лидера и победителя прошлого межбанка.
+ с такой самоотдачей можно играть с любой командой - главное ее сохранить.

Так что МДМ может и должен укатывать ГУ ЦБ - главное настроиться хорошенько! ;-)

0

73

По вчерашним играм:
ЦФТ-Райффайзен, 12-0 (Михеев-4, Ишков-3, Беляков-3, Побережный-2). В целом, дома не напрягались совсем, надо сказать. Впереди не все моменты реализивали, которые создали, что не есть хорошо. +5 дополнительно должны были забивать.
МДМ-Акцепт, 1-4 (Зяблицкий-1). В целом игра очень понравилась, давили много, хорошие комбинации и удары - все было. Дома чуть хуже - 4 мяча на обрезах просто (традиционный сценарий игры с Акцептом). Акцепт ничем не запомнился, если честно. Получил массу удовольствия от игры. Вова хоть и отдал голевую, но в целом игру провел не очень - на поле себя найти не мог. Отмечу Макса в раме - отмечу отсутствие подборов на пятачке (3 мяча так и пустили). Расстраиваться не нужно, в плэй-офф при такой игре вынесете Акцепт. Только дома надо будет строже играть и не обрезаться так явно. Ну и фарт должны поймать. Т.к., вчера он как-то мимо прошел.

0

74

ДА, надо фортуну задабривать - чтобы было! Вот Акцепт с ней активно дружит видимо ;-)

0

75

Что-то промежуточные результаты из категории "ожидаемых". А в призеры - слабо?:)))

0

76

Александр
так ты бы пришел на трибуны, да посмотрел :)
приходи на плей-офф через 2 недели, ам должно быть интересно

0

77

Кого там смотреть, с ГУ ЦБ все показали, некоторые ребята опять повелись на тактику и тренерство Дениса и счет опять за десяток. Вернулись в этой игре на 1-2 года назад, все помнят что там было, каждый матч за десяток пропущенных, зрители плевались сидели

-1

78

я даже поддался на твою провокацию, Алексей и напишу, если зрители не видели или не хотели видеть
1 тайм я играл на воротах. просил встречать на середине поля и чуть ближе к своим воротам.
1 гол забили когдя игрок соперника ЦБ обыграл по центру 1 игрока, потом еще одного (где же подстраховка вы скажите) вышел один на один. первый удар я отбил, но прямо по центру, а вот второй пропустил промеж колес. моя ошибка, но причем здесь тактика и тренерство?
2 гол с углового - я пошел на перехват, не удачно. в итоге попало в ногу и промеж колес опять в ворота. Моя ошибка, но причем здесь тактика и тренерство. на первых 5 минут 0:2 тяжело. Но все равно я просил не лезть вперед, встречать на центре и даже ниже.
3 гол. у нас атака. человек не хочет отыгрываться через дом. пасует вперед. следует обрез. Чертов убегает со своей половины. обыгрывает в центре поля. выходит 1 на 1 и бьет в ближний на уровне колена. мой гол. могбы вытащить, но не получилось.
4 не помню. помню 5. когда вышел в центре подержать мяч. от Коркина получил мяч не сильно, но ладно. отдал вправо на Зенченко. от него получил еле-еле. решил сохранить мяч, обокрал меня Чертов вышел на пустые и забил - мой гол.

во втором в начале счет был 6:3.
до половины был 6:4
потом устали и напускали

так что Алексей
может хватит из-за угла писать что-то
пиши по делу и аргументированно.
Вполне вероятно, что одну и туже ситуацию мы видим по разному.
тролей и на работе хватает

0

79

зачем ты первый тайм кричал чтоб играли через дом??? кгда в команде люди в принципе не знают как играть в футбол, тактика "через дом" получилось минус 5!
Чтоб играть чеез дом, нужно чтоб в четверке все знали куда бежать и как открываться, у нас явно один выпадал, следовательно, 2 спрятались, 2 прикрыли, ты с мячом, начинаешь водиться, гол, или с кем-нибудь подсовываете друг другу, вас накрываюи и опять же гол, тупость нереальная. Смысл тогда разыгрывать через тебя, лучше вперед и там терять, хоть можно будет успеть вернуться. Нет же ты всем кричишь играть через тебя!!! непонятно
второй тайм: побежал водиться, лезешь на троих и всем другим претензии, почему не помогаете. Также остаешься последним, достаешь флаг и кричишь: "Всем вперед!!!", и сам побежал, потеря, в обороне нет не кого и , следовательно, опять как всегда, мяч в воротах. Ну и все мячи остальныеподобные

тебе как 3 года уже говорят, но все бестолку, все одно да потому.
ты почитай весь форум, несколько раз, вспомни что тебе говорили, еще несколько раз, и перестань писать, займись делом, писанины на несколько листов, но не более этого, от твоих твоих написанных строчек игра лучше не становится.
PS: не отвечай ничего, не охото читать очередной бред, отговорки и сто причин почему я не прав

0

80

молодец
все по существу
по себе такой разбор сделать сможешь?

и что-то не пишешь, что я просил встречать на середине
а игра просто выпнуть - это не для меня. чтобы сохранить мяч, можно подключить вратаря, который при том не обостряет.
за игру было 1 раз когда я на месте вратаря пошел в обыгрыш. в итоге потерял и гол - я этого не скрываю, только это не моя тактика

и по мягче с выражениями
улыбайся чаще :)

0

81

Все, попкорн и пиво готовлю)))

0

82

я еще со вчера заготовился :), но что-то продолжение не видать...

0

83

готовьте
мне тоже поржать охота :)

0

84

Ничего не меняется :)

0

85

стабильность - признак мастерства :)

0

86

Вот так выскажешься, а оказывается - спровоцировал:).
Пацаны, про придти - я бы с удовольствие, но никак не попадаю по времени...
Но я - за команду МДМ!:) Именно так отмечу в бюллетне 4 декабря:).

0

87

И вообще, я тут расчухал зимний ветеранский футбол - блин, я там звезда в нападении:)))))))))))))))))))))).

0

88

)))))) Санек, привет! Гд ты там разрываешь дедов?

0

89

Ну, не совсем пенсионеров, они в интервале 28-40:)) Каждое воскресенье с 10-00 - Локомотив в Заельцовке.

0

90

От души поздравляю команду с выходом в полуфинал! Так держать и дернуть Акцепт наконец-то! Лешка Михеев расскажет как:)

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Осень-Зима 2011 » Межбанк 2011

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно