Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч МДМ Банк - Кристалл (23.03 20-50) ГЛМФ

Матч МДМ Банк - Кристалл (23.03 20-50) ГЛМФ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Я готов быть на этой игре. На соккере у нас стоит на 26-е на 14-30, т.е. перерыв есть :)

0

2

очень вовремя и нужную игру поставили
надо собираться и играть :)

в данной игре нас устроит только победа :)

0

3

Буду конечно!
Я бы побоялся таких громких заявлений!
Соперник может и забивать при ошибках в обороне!
"Парме" они даже больше нас забили...так что делайте выводы...
Но побеждать надо в каждой игре, других настроев не может быть!
Думаю надо организованно с подстраховкой в обороне и результат придет!

0

4

С составом чуть позже определимся, но я бы менять вчерашний не стал. Для чистоты эксперимента, так сказать :)

0

5

ну в 18.30 конечно жесть ставить. Все работают до 18.30 а добираться 40-60мин минимум мне например. Кроме того, это час пик и пробки. Вот вчера, например, Рожков Д. опоздал.
Вобщем, Леха, нам бы как-нить с Жанной договориться - чтобы нам так больше старались не ставить по старой дружбе :-)
Я конеш понимаю, что тут перенос был по нашей просьбе и поставили куда смогли. Но все ж...

Я планирую быть.

0

6

Денис мог ко мне навязаться с Инсокой)))

0

7

навязаться мог, но приметы :)...я в них верю :)
про Кристалл - здесь все зависит от нас
будет дисциплина, будет и более 10 голов в их ворота
а без нее будет тяжелова-то

т.е. готовимся, тренируемся, отрабатываем домашние заготовки
и все у нас получится

состав меня также устраивает. Но, как понимаю, определимся ближе к игре

0

8

Првиет всем!
На Кристал я так понял Михеев Леха уже выбывает? Надо уже с составом и настроем определяться!
Денис возьми в свои руки наверное)

0

9

Зенченко предупредил, так же не попадает на игру. Я - по состоянию здоровья.

0

10

Ну е-мое... И Никита по-моему что-то говорил, что не может в срезу... или Я ошибаюсь?

0

11

по составу, который меня бы устраивал
1- Я, Челышкин, Зенченко, Дуранин
2 - Михеев, Купреев, Кузьменок, Вастьянов

ну и замены:
Михеев - Лукьянов
Зенченко - Вастьянов
Вастьянов - Багметов

если кто-то не сможет прийти - то будем играть в усеченном составе

0

12

Со сменками повнимательнее))))

0

13

Ну меня точно не будет. Женьки тоже. По остальным я выясню сегодня.

0

14

по Михееву не понятно, будет или нет (сам он пишет, что не будет)
по Зенченко - перепутал время. его не будет на выходных (т.е. завтра собирается)
получается
"креативная" - Дуранин, Челышкин, Зенченко, Рожков
"сдерживания" - Купреев, Вастьянов, Кузьменок, Лукьянов

в "сдерживания" возможны изменения. Контролирует эти изменения Алексей.
надеюсь в "креативной" таких изменений не будет

0

15

я буду))

0

16

Леха, Саня Кузьменок точно будет? Вовремя? Уточни у него плз.
И по Никите вопрос - будет все-таки или нет?

Отредактировано Banderas (2011-03-22 23:22:53)

0

17

Никита в Москве, Саня не отвечает пока

0

18

НАСТРОЙ БОЕВОЙ!!! ВСЕМ БОДРЯЧКА!!! ПОХОДУ ИГРЕМ ОДНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЧЕТВЕРКОЙ! С 2-3 ЗАМЕНАМИ. ОПРЕДЕЛЕИТЬСЯ НАДО КТО С КЕМ МЕНЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

0

19

Привет всем.
проиграли 4:6 (1:4). Присутствовали. Куликов (в), Рожков (к), Челышкин, Зенченко, Дуранин, Купреев
1 тайм.
1:0 Челышкин. Обыграл игрока. Вышли с ним 2 в 1. Замкнул на дальней.
1:1 со штрафного. стенка стояла на радиусе. как-то залетело в дальний угол. Меня чуть шеркнуло, но не стал как-то мешать мячу, боялся рикошета
1:2 Женя отда через центр. я пошел на подстраховку. Меня обыграл. сблизился с вратарем и катнул в дальний
1:3 я остался на чужой половине. мой подключился по центру. принял и пробил метров с 10 в дальний левый на уровне бедра
1:4 я пошел обводить на своей половине последним. Шла уже последняя минута. обрезался. вышли и забили. вроде в пустые.
2 тайм
2:4 Дуранин. я пробил справа.Сережа поборолся с защитником и вратарем. и затолкал мяч
3:4 Дуранин.  Вроде Челышкин обокрал слева. прошел, отдал. Сережа забил
3:5 на нашей атаке. мяч отскочил назад. Антон не удачно принял, что мяч отскочил еще назад. Он был все равно первым на мяче. мяч не выбил. отобрал у него игрок Кристалла. отдал на пустые своему и он не промахнулся. (я что-то не пошел помогать).
3:6 раскатили веером с права не лево. там принял игрок и под опорную сунул Пашке.
4:6 Челышкин. Забил на последней минуте. разыграли с аута. сместился в центр и мимо вратаря

0

20

по самой игре. народу пришло не очень много, даже мало. но на это есть причины.
начали спокойно и повели. потом начали зачем-то говорить и пропустили. потом я недоработал несколько раз. зачем-то обрезался на последней минуте 1 тайма. во втором, вроде догнали. оставалось играть минут 10 при счете 3:4. но так как замена была одно, то не справились. очень сильно устали, по этому не успевали за своими оппонентами.
тактика отсутствует как сам предмет. так же как и пас.Ребята обыгрывали за счет своих длинных ног. Было много выходов 2 в 1 и 1 в 1. около 15 (это по моим прикидкам). у меня только одно объяснение, что устали

есть несколько вопросов, которые я задал в раздевалке. надеюсь получить на них ответы. А именно:
1. Зачем начинаем говорить на поле, когда счет 1:0 в нашу или 1:2 еще в первом тайме?
2. Почему не выполняем договоренности, которые достигнуты на этом сайте?

спасибо болельщикам
еще одно мое послание ожидает Вас на соседней ветке (там где все каются)

0

21

по игре - в первой половине мне показалось - или так и было - мало били по воротам?

0

22

По игре ничего сказать не могу - все понятно. Усталось говорит за себя сама. Ну и низкий моральный климат, который так и прет. Ну и в принципе - проигрыш это еще не поражение.

0

23

Игры небыло!
Ошибки чисто индивидуальные. Суем куда попало на столба, которого нет и очень читаемо. Соперник сужается и читает передачи в центр. Раз 20 за игру так делали все игроки поочереди. Бездарно.
Проигрываем на поле каждое единоборство. Тебя обыграли а ты не догоняешь, знаяя что подстраховке нет там. Боришся с игроком, игрок тебя продавливает просто. Я бы не сказал что они вас действителньо технично обыгрывали...тупо рподавливали!
Футбол состоит из совокупности единоборств.
Ноги у всех прямые (усталость наверное). подсогнули! Присели полубоком когда встречаем игрока, что бы стартануть с ним вместе.

По голам: не бывает фраз - этот мой гол, а этот твой или еще как то там! Бавает что команда пропускает 6 голов, что вчера и было.

Я предупреждал, что Кристал хоть всем и проиграл, но он всем и забил по 8 штук.

попрежнему ищим ошибки друг друга. Я отчитываю и руковожу, т.к. я вратарь и это святое! Если я не буду этого делать, вы не поймете что надо делать, на поле сумбур и сам кураж потеряю...я ору, я на кураже, я молчу, я не настроен значит. Команда не бугает, я ору больше, т.к. есть желание заставить играть.

Что касается споров в раздевалки по моментам которые не привели к голу, не считаю необходимым и глупым... передачи все отдают не четкие и не точные. ЗА мной можно иногда и подчистить и доборотся, а не отпускать игрока...он и не забил тогда!

Выходов 1-1 было штук 18-20... все с обрезов!

голы конечно не обязательные вообще пару...

Клбючевое: не настроина команда, сил нет, а впереди стоим встречаем на прямых ногах...
Повторюсь, вчтречаем вверху если, то активно, если нет сил, то сидим дома, ловим на контратаках!

Контратаки наша игра, старперская, т.к. бежать может только Денис Чалышкин!

Ну и не били нифига впринципе. Вратарь у них с ленточки даже дальше метра не выходит...мешок нафиг...а мы не били...Пи...ц а не игра была! Раскладушки.

0

24

объясняемо :)

0

25

Мое короткое мнение по игре
- физики ноль почти у всех, поэтому, если бы было 2 четверки - со сменами по 4-5 минут - то выиграли бы - уверен на 100%. А так и впереди не хватало  чуть доработать и забить, и ссзади не могли доработать в обороне и не дать забить.

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч МДМ Банк - Кристалл (23.03 20-50) ГЛМФ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно