Всем привет! игра на вс. стоит. Я планирую быть на этот раз.
Матч Буревестник - МДМ Банк (03.04.2011 12:00) SOCCER ARENA
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-03-29 10:42:01
Игра из серии надо как можно меньше пропустить и как можно больше забить ))
Поделиться32011-03-30 15:27:52
Оч. интересно, кто же приедет
Поделиться42011-03-30 16:02:48
Я готов, ток боюсь, что не насобираем состав.... Тем более Дуранин на соккрере не играет, + Челышкина наверное не будет, еще куча народа ХЗ, будет или нет.
Можно Васю подтянуть - он скорее всего готов побегать.
---
А вообще от соккера по-моему больше вреда, чем пользы.
Польза одна - набраь физику
Вред больше:
- совсем другая игра, чем на ГЛМФ, - на ГЛМФ - нам это только во вред - мешает, да и на Соккере мы перестроится не может на этот стиль - в итоге путаемся и ни там не там не попадаем в стиль игры.
- психологию нам сильно портят, Мы вырабатывали-вырабатывали психологию победителесь, а на соккере нас каждый раз в какашки окунают, забивая по стока голов - т.к. Вышка соккера не наш уровень + в стиль игры на соккере мы не можем попасть никак.
В итоге отрицательные эмоции одни от соккера и дополнительные споры друг с другом.
Леха, напиши, кто уже подтвердил, что будет на соккере , а кто только возможно будет, - надо ж планировать выходные.
Поделиться52011-03-30 16:07:45
согласен, но там изначально на физику настраивались. У меня например не протится эмоциональный климат. Если у всех да, то завязываем. Готов приехать - я, Леня, ты, Женя, Денис Л., остались Володя Наумов, Саня Кузьменок, Вася ? все вроде. Кстати, многие думают, что надо завязывать...
Поделиться62011-03-30 16:11:40
Можно сделать ребрендинг
на "МДМ-Банк" (с черточкой), "УРСА Банк" (можно просто "МЕДВЕЖАТА", заодно и с основной партией в струе), "САБ" (это для тех, кто еще помнит); "Энергетик" (я с поселка ЭНЕРГЕТИКОВ)
Поделиться72011-03-30 16:22:09
Я попробую побегать наверное на этот раз на Сокере! Тоже немного надо пузцо стряхнуть, да и помочь возможно смогу чем! Леньку подстрахую накрайняк в обороне. Буду стелится)))
Поделиться82011-03-30 16:31:58
Ну вот, там как раз игра с лидерами так что два воротчика в одну раму - сама то
Поделиться92011-04-03 14:50:56
В общем, короткое резюме выглялит так:
12-18 Итог (3-11 где-то после первого было). нам 18 на вкус и цвет, как говориться летело в первом особенно все, что можно и нельзя .... во втором уже меньше - Леня начал что-то тащить Уже прогресс прям ... надо чуть лучше видеть игру и выбирать позицию, так оень много залетело дальних из-под защитников и в принципе ...
Состав на игру был более, чем эксперементальный, но боевой
Я (2), Сашка Кузьменок (2), Женька Зенченко (5), Сашка Петухов (1), Женька Песков (1), Макс Овчинников (1) = 12 мячей, т.е. отличились все - больше никто не подъехал.
Стояли в обороне, и играли на контрах. Но соперник позволял все, так как просто держал разницу в свою пользу т.е., дали нам поиграть, за что ему спасибо Я не забил много в пустые, т.к. берегу запал на вторник Спасибо всем, кто приехал
Поделиться102011-04-03 23:09:25
Мы старались!
Зенченко на ФОРУМЕ!))
Поделиться112011-04-04 10:58:58
Я приехал и болел, но не играл! (травма).
ТАк - молодцы - бились и боролись как могли, руки не опускали!
Единственное, наша проблема и на ГЛМФ - в обороне не очень, плохо передаем игроков и держим. Теряем и т.д.