Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч Сибстар - МДМ Банк (05.04.2011 19-20) ГЛМФ

Матч Сибстар - МДМ Банк (05.04.2011 19-20) ГЛМФ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Это игра для удовольствия :)

0

2

Балин, как назло Парма выиграла у Линево....

0

3

не важно :)

0

4

а что здесь такого, что Парма выиграла?
она все равно никуда не выходит (у нее есть шансы, но маленькие)
надо обыгрывать СибСтар и ждать дальнейших игр. так как шансы на выход далее еще есть

0

5

Да нам выгодно чтобы Линево вышло, т.к. они нас выиграли, а оно могло выйти - если бы выиграла парма. А ща точно не выйдет. Да и у Пармы шансы выйти еще остаются.

0

6

Антон
как то ты не так таблицу смотришь и силу команд не соотносишь
Линево никуда не выходило, так как им надо было 4 победы, а это 2 игры выигрывать.
что они никак сделать не могли, состав не тот
а при прочих равных МДМ будет выше в этой группе и Пармы и Линево
может и в нижнюю не попасть, только ...я писал выше, что надо выигрывать
а там Гурман всем сдуется и команда в верхней пульке
смотри таблицу и сопоставляй результаты :)

0

7

Время 19.20 теперь стоит! Было вроде 21-00! Нафиг переставили? Теперь Кузьменок может не успеть на игру!
Леха, ты не вкурсе, почему изменили время на более раннее?

0

8

Сразу стояло 19-20. Это точно. Сашке К. я говорил вчера и день и время.

0

9

Леха, напиши кто будет точно, чтобы понимать состав:

И кто сюда зайдет - напишите каждый, будете или нет точно на игре!

(Я буду, тока ХЗ смогу играть или нет - растяжение...)

P.S. 19-20
Странно, у меня почему-то отложилось, что 21.00 было... Значит я глюканул.... Сорри

Отредактировано Banderas (2011-04-04 14:33:44)

0

10

значит будешь сидеть, напишу к вечеру.

0

11

на сайте правда было написано 21-00, а потом поменяли, хотя до этого стояло 19-20

0

12

Состав:
Пашка в воротах
В поле: Я, Женька, Серега, Денис Ч., Никита, Коля (я просил приехать), Антон (лучше на скамейке, - играть, если будет мало народу), Сашка К. (обещал очень постараться).
Денис Лукьянов не ответил пока, но в выходные болел. Т.е., при явке 3 замены с учетом того, что Антон не играет и бережет ногу.
Предлагаю начало: Женя, Серега, Денис, Саня - если Саня опоздает, то я начну с заменой на Никиту через 2-3 минуты, чтоб поддерживать темп.

0

13

ПОБЕДА! 3:2 УРАА!
Были замены, была возможность смениться и отдохнуть! Отсюда - дорабатывали в обороне до конца, не давали просто так забивать! Все молодцы. Жека - зачетный голешник - убежал, принял, оттеснил корпусом и положил в угол - красава! Серега - гений добивания - продолжай в том же духе! Паха - тащил маладЭЦ! Саша наш талисман - приезжай на каждую игру! ;-) ПАЗТИВЧИК!

0

14

В общем у меня состояние кайфа :) хоть и меньше всех времени провожу на поле и не забиваю, но моменты есть, значит еще свое положу в самый нужный момент, как обычно :)  Пашка молодцом - уверенность передается, и не хочется останавливаться. Заметил, что после гола, темп не сбавился, руки не опустились и прочее - что ОЧЕНЬ радует. Т.е., есть настрой на сильных соперников. Тактика сработала. Подсказ был и не мешал игре, т.к. был конструктивный и бодрящий разум :) Спасибо Сереге - хоть и обещал 4 гола :) ... Жека как всегда вовремя забивает нужный команде гол, ну и Дениска красиво ставит точку, поборовшись за мяч. Пропустили - один нелепый - моя вина, рикошет от меня и по моему меж ног мяч проскочил и изменил медленно направление - Пашка его просто не мог видеть, как и я не видел :( Второй - на смене получили: не разорались при смене в позициях - кто встречает, кто страхует - как результат сильно разошлись по краям,  - и соперник пробил пыром по центру. Тут Пашка сам скажет, что и как. Чуть командно недосмотрели :) да и пофигу :) ... Счет на табло, улыбка на лицах, спать будет спокойнее :) Спасибо всем, кто приехал.
Коля уверенно дома, чуьб иногда позиция с нападающим не та, но исправился далее. НЕу и пас через центр (не помню, кто так отжег), было горячо. Всех с победой :) Если со скамейки смотреть - то соперник реально ничего не мог сделать ВООБЩЕ ... кроме ударов издалека пыром по штангам, мимо, или Пашка творил чудеса :) Так что ему ЛУЧШЕго и дам на сайте :)

0

15

УРАААААААА!

+1

16

ПРИКАЗЫВАЮ:

Радоваться :)

0

17

Молодцы
так держать!!!
там кулачки за СибСтар и Кристалл, чтобы помогли и попадете выше...:)

0

18

седняшняя игра лучшая наша игра наверно за весь этот 2011 год)))

0

19

Не без благодарности тебе :)

0

20

Не, ну с Пармой отличная игра была тоже...

0

21

Вот, вроде, написали, что Кристалл окзал услугу
дело остается за СибСтаром, ну или чтобы Гурман не пришел на игру :)

0

22

офигеть)))
болеем за сибстар)))

0

23

Едем болеть за Сибстар, предлагаю :)))

0

24

7 апреля в четверг в 21:45 Сибстар - СГ. Насколько я понимаю, нам и ничья выгодна тоже.

Кэп, предложение поехать и посмотреть принимаю)

0

25

Павел - зе бест! Ему надо петь такую песню (сочинил для Пашки))):

АУ-АУ-АУ, шарик я всегда найду!
Хоть в правом, хоть в левом углу! Эмдээм!

+1

26

21.45 - балин, чё-та поздно... я такбы тоже приехал поболеть, если бы пораньше

0

27

Ребята молодцы!! так держать!! (особенно сохранить бодрость духа!!!)

порадовали

0

28

Я там на сайте ГЛМФ Сибстар мотивирую :)

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч Сибстар - МДМ Банк (05.04.2011 19-20) ГЛМФ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно