Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » вратарь на Сицилию

вратарь на Сицилию

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мужики, я вчера тренировочку провел 1.5 часовую, вроде могу играть... но мешок мешком ...1,5 месяца не стоял на воротах! Решайте???...мне стоять сегодня или парней подтягиваем?!

0

2

Ну Леху ты точно из ворот вытеснил ;-) (шутка)
А так я думаю - что мастерство не пропьешь (c)

0

3

Сашка, как самочувствие, есть уверенность в себе?
Я вот в себе не очень уверен на сегодня, но так то сделаю все что будет в моих силах.

0

4

Ты приезжай и играй - игра командная ведь :) надо не только тебе стараться делать все, что можно ... :)

0

5

Я советуюсь же с командой как раз!)) Помочь команде хочется, но боязно провалить встречу...
Ну ладно, будем настраиваться! Буду сегодня!

0

6

Паша:):):)
Жду игры на ноль! Поддерживаю! В т.ч. за штаны:)

0

7

Ок. Спасибо Сашка.

0

8

ПАХА ВПОРЯДЕ! КРАСАВЧЕЕЕГГГГ!!!!!!!! 7-2 НАША ПОБЕДА! Дениска - мегаматч выдал очередной раз, все остальные отпахали за себя и за партнера. Мне за все ГЛМФ стока хетшотов в лицо не делали.... пойду к врачам...

Ну как-то так...

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ над сильным соперником!

Отредактировано Banderas (2011-05-25 23:52:42)

0

9

С победой! Много повезло вчера!
Сицилия мне кажется спала на поле, ничего у них не получалось, да и ни у кого не получится если мы так же в обороне плотненько играть будем...Все красавцы. Денис забивал все вчера, Молодца!
Антон, выздоравливай!

Женька Зенченко идеально сиграл в защите при розыгрыше угловых и аутов соперника...все удары взял на себя, грамотно сокращал дистанцию с бьющим! Круто. Меня немного оградил от работы...я себя не в своей тарелке чувствовал вчера!

Отредактировано Poul (2011-05-26 13:43:00)

0

10

А на какую пару мы выходим?

0

11

Уже Арсенал стоит 30 мая

Отредактировано Banderas (2011-05-26 19:39:32)

0

12

а почему мы играем с Арсеналом по логике должны играть с командой, занявшей второе место, так как Сицилия занила 3 место. и играет со вторым местом, а первое место должно играть с 4.

0

13

не важно с кем играть, там все соперники одинаковые по силе

0

14

бой всем

0

15

Никита - скинь мне свой сотовый по смс (есть тема) - я чет тебе набираю - абонент недоступен.

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » вратарь на Сицилию

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно