Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч МДМ-Банк - Сибирский Гурман

Матч МДМ-Банк - Сибирский Гурман

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет всем!
Состав на игру получается следующий:
В воротах: Пашка К., Саша П. запасной, если приедет :)
1-я четверка:
Денис Р., Денис Ч., Жека З., Серега Д.
2-я четверка:
Леха М., Саня З., Антоха К., Никита В. и Саня К. (начнем с Сашкой К. (если точно подойдет к началу), Никита подменяет, если кто выпадет из игры (я, например :))). Т.е., Никита начинает на скамейке.

Завтра отдыхают: Коля Б., Денис Л. точно. Ждем на соккер арене или поболеть.

По игре:
Задача 1-ой четверки - забить и не пропустить - время нахождения на поле в зависимости от усталости, т.е., вся четверка садится если хотя бы один устал.
Задача 2-ой четверки на завтра - не пропустить и дать отдохнуть первой. 

По ходу игры будем менять положение вещей в зависимости от ситуации на поле. Т.е., проводить времени будем меньше на поле.
Руководит игрой Денис Р. (доверимся :)).
Можно обсуждать.

0

2

хотелось бы добавить.

что требуется достаточно быстро играть в пас
играть шире
и пас должен быть достаточно "жестким"

должен быть пас ради паса, чтобы разогнать саму скорость игры.
для этого он и должен быть достаточно "жестким"
не надо обострять с первой передачи, так как противник еще стоит и ждет
и не надо обострять через центр, так как это точно обрез

хотелось бы видеть быструю игру с хорошим контролем мяча
т.е. с результатом и хорошей "смотрибельностью" для зрителей

0

3

Согласен :) осталось тока, чтоб это все почитали :) и что-нибудь сказали :)

0

4

Надолго "доверимся"? :tomato:

0

5

Кому-то надо доверять
чтобы не было разговоров "почему мы это делаем" и "как мы это делаем", а "я бы сделал лучше"
выполняем простые функции:
- готовность физически;
- пытаемся видеть поле, т.е. играем "на партнера", а "не для себя";
- жесткий и точный пас. Когда пас начнет получатся, тогда начинаем атаки через все поле, а не наоборот;
- убираем свое самомнение, что всего уже в футболе достиг и точно знаю как это делается. Дисциплина - это все. Кто не выполняет простых требований - лавка или "go home".

самодеятельность мне надоела :)

0

6

Всем привет!

Мои дополнительные мысли к вышесказанному:
еще одна очень большая проблема - мы очень много пропускаем и пропускаем много необязательных голов, какашек, случайных и не случайных. Так выигрывать будет очень трудно. Даже если мы начнем опять забивать наше среднее (наладим командную игру, взаимодействие и реализацию - с ней что-то тоже большая проблема), то если пропускать мы будем все равно больше, чем забивать - результат так же будет отрицательный.
Поэтому надо что-то делать - чтобы пропускать меньше и как можно меньше.

А причины того, что мы много пропускаем на мой взгяд - это в первую очередь
- потеря концентрации во всех линиях (отсюда недорабоки в защите и голы в наши ворота)
- плоха держим своих игроков и при потере мяча НЕ СРАЗУ бежим за своим игроком, а только когда тот начинает уже набирать скорость - и в итоге мы его не догоняем - он замыкает или отдает голевую передачу передачу
- плахая передча игроков друг другу
- отсутсвие подстраховки и взаимовыручки друг друга - как держит свое и считает что он занят на 100%, и если партнер ошибается или его обыгрывают - то надеятся что ему помогут или подстрахуют ему не приходится.
- пропадание или отсутствие заряженности на борьбу - надо вырывать в защите, не давай спокойно разыгрывать мыч и отдавать передачи - более агрессивно играть в защите
- и более жестко играть в защите.

Кроме того, с аутов и со стандрартов нам много забивают - надо что-то придумать и с этим.

Отредактировано Banderas (2011-03-03 16:11:42)

0

7

для поддержания разговора

согласен с Антоном, практически по всем позициям, именно по этому и будем играть чуть по другому.
чтобы мотивация появилась у людей
и.....все это надо отрабатывать на тренировках, как переход из атаки в оброну, так и в атаку из обороны...но тренировок у нас нет, так что можно сколько угодно это обсуждать - надо отрабатывать. а игры это не очень удачно место для отработки
и чтобы исключить эти моменты (я считаю, что все это обрезы) играем наверняка и достаточно быстро
выполняем простые действия, которые должны принести нам успех

0

8

У меня такой вопрос. Если у нас такая проблема с залом, может быть стоит поискать тех, у кого с ним проблем нет, и влезть в спарринг партнеры?

0

9

Кого предлагаешь  :)

0

10

Привет всем!
Пропускать закончим когда будет стоять один вратарь процентов 80 игр хотя бы...Начнем понимать друг друга.
Слушайте вратаря в защите, сзади виднее где дыры.
Если играем до середины все в четвером, то не надо впереди там встречать, т.к. это приводит к разрыву между линиями и предосталяем тем самым простор сопернику. Если все дома, то сложней пройти нас, а если уж пошли вперед, то и идем все, пресенгуем активно, а не обрезаемся по двое...
Пресенг приемлем когда уже терять нечего или соперник замешкался, то давим.

По игре предложения: подстарховка и подчистка друг за другом.
Без ошибок не умеем играть, значит другие не должны валить вину на того кто мяч потерял, а догнать и отобрать или подстраховать на опережение, в общем что бы КОМАНДА играла.

Сегодня над опоказать желание победить, что бы глаза гарели...и победа придет! Не заццкливаться на победе так таковой и голах.
Как говорил мой тренер "Паша, если не пропустим, то это уже ничья, а если еще  забьем на контре..."

0

11

Ребята поздравляю с первой победой!!

+1

12

Итог 3:2 (1-1 Зенченко (Рожков); 2-1 Челышкин (штрафной) на 37-й при счете 1-2, Михеев (Челышкин) на 39-й). После
В общем, у кого хватит сил сегодня написать краткий анализ - милости просим :) Мой короткий вывод :)) Игру сделал: Зенченко (забил в первом, где Дениска Рожков отработал момент на 150%, создал, прошел двоих и выдал пас Жеке на пустые; ну и когда из-за травмы Жека (да чтоб ты Жека поправился) заменился на меня:))
Пашка, взяв в первом 1 на 1 с добиванием в пустые (там уже кого тока на воротах не стояло, и как он там не закатился не понимаю); во втором 2 в 0 в самый переломный момент в матче, когда уже горели 1-2.
Ну и два Дениса - за гол со штрафного Челышкин (как ты там попал, я так и не понял) и за созданный момент Дена Рожкова.
И конечно же спасибо отдельное юным болельщицам :)))
Никитке - не получилось выйти, без обид, надеюсь, надо щупать игру, состав, понять, как и с кем можем комбинировать, так что все еще впереди.
Вроде в обороне старались, но нужно лучше.
Пропустили два классических обреза ... как сказал Антоха, с игры забить не даем, а вот легких путей уже не ищем и дарим голы сами. Сегодня лучше, значит мысли были не о том, кто и с кем играет и как, а на поле - это хорошо!

0

13

Молодцами!

0

14

Что-то тут наткнулся и не совсем понял. А кто у нас играет во второй лиге СО РАНа под именем МДМ Банка? Рожков феерит?:)

0

15

Вчера был пас и контроль мяча и быстрый отход в оборону, что порадовало.
Не без наших классических обрезов конечно!) ТУт индивидуальные ошибки конечно, хорошо что удалось подчистить коллегам.
Считаю что вчера все играли в футбол, а не играли для себя, что бы пузо растрясти и думая "не хочу менятся, еще не наигрался...", а со скомейки кричат "ребят ну сменитесь")

Единственный момент, нужно со сменами всем проанализировать...беспорядочно убегаем с поля когда мяч у соперника. На своем мяче и четко над оразобрать кто на кого меняется ще до игры. Ото вышли один раз трое, а один раз пятеро...
Поздравляю всех, вымучели победу!

0

16

1 тайм по игре более  менее понравился, второй почему то мы не очень начали, надо было прессинговать соперника, у которого все еще в 1 тайме наелись, а мы дали им спокойно держать мяч и поэтому они отдохнули)))
+ мы должны больше бить - было очень мало ударов, хотели завести мяч носом.Сам за собой замечаю что в некоторых моментах тоже перестал бить  и вместо удара отдаю пас.И опять же начинаем играть только после того как пропустим гол, спортивная злость проявляется.Это конечно хорошо что смогли вырвать победу,но лучше с таким настроением играть с первых минут!Ну а так - все молодцы, всех с первой победой в новом сезоне. Это только начало ))))

0

17

Ждем комментарии "Тренера" : :rain:

0

18

Пилигрим написал(а):

Что-то тут наткнулся и не совсем понял. А кто у нас играет во второй лиге СО РАНа под именем МДМ Банка? Рожков феерит?

Я тож видел, тока так и не выяснил.

0

19

Аналогично, мне первый тайм понравился больше, чем второй и по движению и самоотдаче и возврату домой.
Во втором тайме, когда наша четверка была на скамейке, было видно, что первая четверка хуже двигается и бежит назад, чем в первом тайме - наелись сразу были видно. Поэтому надо было сразу первой четверке уменьшить время смены - т.к. к концу смены уже пешочком ходили... Сам чуствуешь - что подсел или провел отрезок очень активынй и подсел - сменись раньше, не наод подводить команду. Я в втором тайме 3 минуты очень активно побегал неостанавливаясь (так получилось) и в атаке движение, забегание, подключение, и потом активный прессинг - так понял, что силы кончаются - сразу заменился, раньше времени.
А у нас уже видно, что со скамейки, что подустали игроки, а они все равно до конца смены бегают - не надо отбегивать все время, если подсели - сменитесь - т.к. вы подводите команду - где-то недобежал, где-то недоработал, где-то отдал неточный пас или обрезался - все - соперник накажет голом.

Кроме того, опять были невынужденные обрезы последним. 3 РАЗА мы сами отдали сопернику мяч, когда он был у последнего в защите и нас просто случайно простили - спасибо Пахе - выручил. Нельзя последнему отдавать авантбрные передачи, которые могут не пройти или и того хуже, идти в обводку. Давай-те наложим табу на такие действия последнего. Только через передачу выход и только через ту, которая 100%-но пройдет. Либо есть игрок на твоем уровне или ниже, который может тебя подстраховать.
Иначе мы так и будеи обрезаться и получать с обрезов кучу голов. Вчера нам просто повезло, что 3 обреза - прпоследним соперник не превратил в 3 гола.
Я понимаю, что игрок пытается выйти из зоны такими пасом или обводкой - но пока у нас не тот уровень видимо еще - при таких действиях мы большинстве случаем обрезаемся а не создаем приемущество в атаке. Поэтому пока надо отдавать приоритет надежности, а не перспективам в атаке. Это касается в первую очередь 1-ой четверки - тех, кто играет сзади. Во второй 4ке - такого почти нет.

А так, надо подтягивать физику всем и показывать на поле полную самоотдачу - и все будет ХАРАШО! ;-)
Всех с долгожданой победой!

0

20

Привет всем!
вот и я на конец-то добрался до анализа.
хорошо, что собрались в нужном составе.
движение было с самого начала, чуть, конечно заторможенное, но было.
надо как-то более быстрее сразу все делать и агрессивнее. потому что прибавляем только во втором тайме и то, только когда начинаем отыгрываться. тогда наступает и движение и все такое.

по 1 тайму.
начали, как и планировали. что "креативная" четверка и четверка "сдерживанию".
хорошо держали мяч, перемещались. но, почему-то не смогли забить свои моменты. так как не до конца пробегали без мяча на дальнюю штангу.
первая же ошибка привела к тому, что Серега оставил мне мяч, а я побежал за него открываться...и соперник побежал
в быстрый отрыв. Пашка сделал все что мог, но забивали уже в пустой.
хорошо, что были настроены на матч и не бросили играть. сразу же отыгрылись и пошли меняться.
думаю, что надо начинать сразу агрессивней. контроль мяча, жесткий пас - во всем этом надо дорабатывать.
четверка "сдерживания" так же проявила себя хорошо. много индивидуальных действий, но надежно и без обрезов в обороне, что себе много позволяла "креативная".
по индивидуальным - мне это не нравится, но что делать, если физические возможности у остальных не позволяют.
угроза замены, заставляла игроков четверки "сдеживания" играть и отрабатывать назад. т.е. подход на игру был правильным и остается таким же.

после замены игроков - менялись 2 минуты, что достаточно долго - постарались соорудить голы. моменты были, даже очень хорошие. но чего-то не хватает. надеюсь, что в будущем все появится.

по 2 тайму.
терять нам было уже практически не чего и надо было выигрывать. вышли, делали прессинг, контролировали мяч. но моя ошибка при приеме мяча (оступился на наго соперника, судья мог бы и фол свистнуть) позволила подобрать мяч сопернику и забить уже в пустой угол, так как я в это время еще лежал на поле. По этому голу могу сказать следующее...почему-то "расслабился" наш защитник (в его роли был Женька), позволил подобрать мяч и также старался помешать удару, вместо перекрытия передачи на пустого игрока соперника...в итоге получили гол в пустые и пошли меняться :)
"сдерживания" четверка вышла и начала что-то придумывать. но как-то все хаотично. где-то перестали отрабатывать до дома в полной мере. и очень запомнился пас назад с чужой половины поля вратарю (вообще не понятно, зачем это надо было делать). хорошо, что Пашка не "спал" и вырвал в подкате (за что, должен был получить желтую).
потом завелся Саша Зяблицкий, завел чужую команду и свою.
что в итоге привело к тому, что по ногам с глухим стуком получил Женька и его кое-как увели на скамейку.
там Денис Челышкин забил гол в пустой угол - нам таких уже 2 забили в прошлых играх, так что теперь нам повезло (заслуга Дениса здесь беспорна).
далее начали играть по нормальному. посадил соперника на 5 фолов, быстрее начали двигаться, стали еще более возникать моменты... и забили все таки победный. Алексей замкнул на дальней после паса Дениса. что очень радует, что и первый отдал из угла и второй сделал все то, что от него требуется.

обрезы у нас, конечно были, но нам надо было выигрывать и это накладывает свои отпечатки.
Паша тащил, что в итоге вселяет уверенность в команду. т.е. он занимался своим делом.
прессинговать, конечно, надо. на следующих играх попробуем еще некоторые заготовки...

0

21

Привет всем!
все одно и потому, парни вам не лень столько писать  :canthearyou: я аж устал все перечитывать, лучше б эту энегию затрачивали на поле

NiCesar, предлагаю сделать тему "Я виноват", вдруг кто захочет может быть, когда-нибудь, что конечно мало вероятно признать свою вину  :flag:

0

22

Леха (Михеев) - давай уже делай новую тему на новый матч - будем тактику обсуждать )))

TO Лешуня: ну тут то хоть на трезвую голову каждый мсвои мысли выдает, а остальные вдумчиво читают ))

А тему лучше назвать: "Отпущение грехов" - где после игры каждый будет перечислять сам свои грехи, а остальные ему их будут прощать )))

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч МДМ-Банк - Сибирский Гурман

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно