Привет всем!
вот и я на конец-то добрался до анализа.
хорошо, что собрались в нужном составе.
движение было с самого начала, чуть, конечно заторможенное, но было.
надо как-то более быстрее сразу все делать и агрессивнее. потому что прибавляем только во втором тайме и то, только когда начинаем отыгрываться. тогда наступает и движение и все такое.
по 1 тайму.
начали, как и планировали. что "креативная" четверка и четверка "сдерживанию".
хорошо держали мяч, перемещались. но, почему-то не смогли забить свои моменты. так как не до конца пробегали без мяча на дальнюю штангу.
первая же ошибка привела к тому, что Серега оставил мне мяч, а я побежал за него открываться...и соперник побежал
в быстрый отрыв. Пашка сделал все что мог, но забивали уже в пустой.
хорошо, что были настроены на матч и не бросили играть. сразу же отыгрылись и пошли меняться.
думаю, что надо начинать сразу агрессивней. контроль мяча, жесткий пас - во всем этом надо дорабатывать.
четверка "сдерживания" так же проявила себя хорошо. много индивидуальных действий, но надежно и без обрезов в обороне, что себе много позволяла "креативная".
по индивидуальным - мне это не нравится, но что делать, если физические возможности у остальных не позволяют.
угроза замены, заставляла игроков четверки "сдеживания" играть и отрабатывать назад. т.е. подход на игру был правильным и остается таким же.
после замены игроков - менялись 2 минуты, что достаточно долго - постарались соорудить голы. моменты были, даже очень хорошие. но чего-то не хватает. надеюсь, что в будущем все появится.
по 2 тайму.
терять нам было уже практически не чего и надо было выигрывать. вышли, делали прессинг, контролировали мяч. но моя ошибка при приеме мяча (оступился на наго соперника, судья мог бы и фол свистнуть) позволила подобрать мяч сопернику и забить уже в пустой угол, так как я в это время еще лежал на поле. По этому голу могу сказать следующее...почему-то "расслабился" наш защитник (в его роли был Женька), позволил подобрать мяч и также старался помешать удару, вместо перекрытия передачи на пустого игрока соперника...в итоге получили гол в пустые и пошли меняться
"сдерживания" четверка вышла и начала что-то придумывать. но как-то все хаотично. где-то перестали отрабатывать до дома в полной мере. и очень запомнился пас назад с чужой половины поля вратарю (вообще не понятно, зачем это надо было делать). хорошо, что Пашка не "спал" и вырвал в подкате (за что, должен был получить желтую).
потом завелся Саша Зяблицкий, завел чужую команду и свою.
что в итоге привело к тому, что по ногам с глухим стуком получил Женька и его кое-как увели на скамейку.
там Денис Челышкин забил гол в пустой угол - нам таких уже 2 забили в прошлых играх, так что теперь нам повезло (заслуга Дениса здесь беспорна).
далее начали играть по нормальному. посадил соперника на 5 фолов, быстрее начали двигаться, стали еще более возникать моменты... и забили все таки победный. Алексей замкнул на дальней после паса Дениса. что очень радует, что и первый отдал из угла и второй сделал все то, что от него требуется.
обрезы у нас, конечно были, но нам надо было выигрывать и это накладывает свои отпечатки.
Паша тащил, что в итоге вселяет уверенность в команду. т.е. он занимался своим делом.
прессинговать, конечно, надо. на следующих играх попробуем еще некоторые заготовки...