Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч Вторсырье-Сибирь - МДМ Банк (17.03 20-00) Соккер Арена

Матч Вторсырье-Сибирь - МДМ Банк (17.03 20-00) Соккер Арена

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я здесь постараюсь быть :)

0

2

здесь и я постараюсь быть.
команда очень интересная. играть будем против парней с первомайки - т.е. часть играет с Лехой Цыганковым на ГЛМФ + там какое-то усиление есть

надо определяться с составом, т.е. кто туда на игру приедет
и этими людьми играть.
приоритетное право, как я понимаю, имеют люди, которые мало получают практики на ГЛМФ...таких у нас Денис Лукьянов, Никита и Леня (на воротах).
есть еще - Михеев, Купреев, Зенченко, Кузьменок, Вова (наша восходящая звезда), Зяблицкий
по всем остальным - по желанию...
я могу не играть (если наберется полевых более 8), но посмотреть и корректировать - этого уже не отнять, так как здесь идет тренировочный процесс. :)

и более ответственно к получению карточек.
не надо их получать за разговоры

0

3

Да на соккере же не играют Челышкин, Дуранин, а всем остальным хватит набегаться - там тепм игры такой- что хватит всем кто приедет. А приедет я уверен не больше 8 в поле в любом случае.
Так вот, чтобы не получить очередной несбор - ПРИЕЗЖАЕМ  ВСЕ, кто давал согласие на участие на соккер-арене.

0

4

Всем привет! Наконец то зарегился...  Я на соккере 17.03 планирую быть.

0

5

Отлично:)

0

6

Что так у Зенченко с ногой - выздоровел? Кто знает?

0

7

У Женьки с ногой все ОК, как он сказал. По игре - жду сегодня звонок от Жени Глушкова по переносу. Если все у него хорошо, то играем завтра в 20-00, если нет, то послезавтра в 20-00, как и планировалось ранее.

0

8

Я 16.03 скорее всего не смогу. Тем более, что всем было бы лучше отдохнуть 1 день - восстановить силы помле Пармы. ТАк что смотрите.

0

9

Ты такой один :)

0

10

Играем без изменений. Готовимся. Я постараюсь быть, но это будет сложно :)

0

11

Леха, кто тут будет точно? Огласите весь список пож-та! ;)

0

12

Я (?) и подтвердили: Наумов, Зяблицкий, Купреев, Рожков, Барбанец, Кузьменок, Вастьянов, Лукьянов

0

13

Удачи сегодня Вам! пора и на Сокере побеждать начинать! пошустрей, покучней))

0

14

ждем результатов игры

0

15

Оставлю без каких-либо комментариев то, что было уже почти вчера.

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч Вторсырье-Сибирь - МДМ Банк (17.03 20-00) Соккер Арена

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно