Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Общение на свободные темы » Мысли в слух

Мысли в слух

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю, если не удается нигде поговорить, изложить свои мысли здесь.

0

2

Надеюсь, что, все-таки, в бар мы соберемся, но тем не менее:
Не важно, как мы называемся уже - МДМ или еще как (Как Банк, в котором я работал, он тоже перестал для меня существовать, может быть поэтому и есть разлад в команде - чисто подсознательно что ли), - важно: кто мы, чего мы хотим, зачем мы играем, кого мы слушаем, кто нам нравится или не нравится, какие у нас интересы, что нас связывает, чем мы готовы пожертвовать ради того, чтоб проводить это время на поле вместе, какие у нас приоритеты, что мы готовы внести "на счет" команды (я не про финансы, но и про них) - какой вклад в команду сделать - и прочие "мелочи".
Каждый сможет себе и только для себя ответить на эти вопросы ?
Про себя:
1. Кто я - я отец двоих детей, работник Банка МДМ, капитан (менеджер по совместительству - или наоборот) команды.
2. Чего хочу и зачем играю в команде: потому что футбол - мое хобби и без него не могу - буду играть, пока ноги будут бегать. Это помогает отвлечься от домашних и рабочих проблем, дает время подумать, остыть, пообщаться с людьми, которые мне приятны и могут говорить не только о футболе, потому что это дополнительная возможность двигаться (движение - жизнь), потому что это дополнительная возможность самореализовать себя, а так же возможность сделать что-то, что в моих силах, для других; потому что это азарт, это адреналин, это другие эмоции, это возможность научиться говорить без слов и пр.; это дополнительные знакомства и связи - полезные и бесполезные; это возможность дать по морде судье будуче на поле, наконец, а не на трибуне где-нить :); это вторая семья, из-за проблем в которой я иногда не могу уснуть по ночам - что для меня ключевое. Ничего не сказал про цели - но они уже вторичны, они должны быть командными целями, а не целями одного игрока в команде, т.е. их должны принимать все.
3. Кого слушаю - слушаю всегда тех, кого искренне уважаю,  пока не происходит обратного.
4. Кто нравится или не нравится - я стараюсь разделять личность и игрока всегда, поэтому как личность мне близки все, как игроки - думаю, излишне будет давать здесь кому-либо оценку, поскольку себя мне оценить-то достаточно сложно.
5. Интересы и что нас связывает - на эти вопросы одному мне ответ не дать никак, - все, что мне нужно, описано выше - это и есть мои интересы. Совпадают ли они с вашими - это и хочу в итоге понять.
6. Что готов вложить в команду: поддержать в любой непростой ситуации(как на поле, так и в жизни), найти пару-тройку тысяч рублей, если закончится финансирование, стараться не критиковать, а показать на примере, исправно собирать состав на игру (без возможности оправдаться), играть с полной самоотдачей - сколько есть сил и техники, выполнять все достигнутые договоренности, даже если есть тысяча причин этого не делать, приезжать на все игры (если только нет уважительной причины, но всегда предупреждать), выслушивать мнение каждого как по ситуации, так и обо мне, готов искать лучшее решение, если существующее не устраивает никого и прочее. Я не готов выступать в роли тренера, поскольку времени на это и навыков у меня просто не будет, но готов слушать и выполнять установки, предлагаю свое видение той или иной ситуации по игре.

Как резюме - из-за того, что мы не понимаем ответов на эти простые вопросы я не готов, как Б.Н. Ельцин говорить ,что я ухожу из коллектива, который мне близок, понимая, что новый коллектив может создаваться годами. Не знаю, имел виду Денис коллектив в целом или лишь название команды - МДМ ... но я готов даже рассмотреть вариант "переименования", чтобы все сказанное было по делу. Вопрос - кто на что готов и кто готов играть в новом коллективе ?
P.S. и говорю без обид - если кто-то не готов делать какие-либо "вложения в команду" (я не о финансах сейчас), то ему самому нет смысла играть, т.к. я не представляю что это тогда за удовольствие. Если мы говорим о "забитых голах" - то это игра"по контракту", в этом случае есть единственное обязательство - это выполнение договоренностей! понимаю, что без этого никак.
Критикуйте.

0

3

Ну и про Дена добавлю - Столько, сколько пытается вложить Денис, никто не вкладывает, так что - первое - я не согласен, второе, я расстроен и третье - не надо уходить ! Нужно все это хорошо взвесить и перезагрузить :)

0

4

Алексей, как всегда, очень хорошо сказал.
Я возьму несколько слов из его высказывания.

все, что я писал здесь, что мне нравится или нет - этот относится к людям, ка игрокам команды.
за пределами площадки, я надеюсь, что мы также останемся в хороших отношениях.

т.е. все мои заявления - это только по игре
по человеческим отношениям у меня никаких претензий нет.
я рад и доволен за то общение, которое мы осуществляли и осуществляем в нашем коллективе

p.s.
забыл вчера Женьке денег отдать 100 рублей. вспомнил тлько когда он уже убежал.
Женя-я а-у-у. Если не забуду, закину сегодня тебе на счет :)

0

5

Я согласен полностью.
Для меня футбол это даже больше чем дом, работа и т.п.
Я с 6 лет в спартаке занимался кажды божий день до сегодняшнего дня играю в футбол.
Любая команда и любая игра за которую и на каторую я вызхожу играть для меня как последняя...я бьюсь в полную силу, которая у меян есть на данный момент....когда то этих сил больше, когда то меньше, но в команду вкладывать надо все, что я надеюсь каждый готов делать на поле!

Я пришел в команду относительно недавно и не так много сыграл игр полностью, но то что сиграл считаю было сделано с полной отдачей, как это получилось судите сами.
Руковожу на поле довольно жестко, но так научили стоять и рявкать на всех. Извиняюсь.
До сих пор боюсь что в команду не влился из-за этого. кажется что многие обижаются на меня.
С Сашкой и Леней у Вас были лучше показатели по турнирам, но так получилось что чтою я теперь.
Для меня тоже очень важно достичь единства с командой и целей одних!

Название команды действителньо можен нас долбить! на работе - МДМ разваливается, на футболном поле МДМ после супры - разваливается...
Надо что то поменять в нас.

Дениса уважаю за желание построить игру как он ее видет! Считаю что цель все равно у всех благая, создать действителньо команду и побеждать, да и проигрывать, но проигрывать достойно и ВСЕМ ВМЕСТЕ ПРОИГРЫВАТЬ, а не поодиночке!

ДЕНИС ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ. МДМ без Дениса Рокова некоманда. Мелкие разногласия - это эмоции и очень очень частные случаи...которые нафиг надо отодвинуть!

Мысль: идем в бар, берем тетрадь и ручку (красную и синюю) рисуем все что можем нарисовать по моментам на поле. Пока ОБЩАЯ ЕДИНАЯ МОДЕЛЬ не выстроится у каждого в голове.

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Общение на свободные темы » Мысли в слух

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно