Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я готов, - по состоянию здоровья, - куда-нибудь сходить. Надеюсь те, кто заходит сюда - напишите, готовы, не готовы - когда ? я готов в любой день, кроме четверга. Предлагаю SOCCER ARENA.

0

2

Активных на форуме нас (из тех, кто регулярно посещает страничку): Я, Денис Р., Саша П., Денис Ч., Пашка К., Антон К., Никита В., Леха Ц.(наверное почитать для себя).
Остальные здесь либо даже не зарегистрированы, либо заходят, как гости - или, что плохо, вообще не заходят.

0

3

я готов собраться и обсудить все. Нам нужно наладить взаимоотношение для начала не командное а жизненное - такое ощущение что у всех друг на друга зуб имеется.
На форуме я читаю регулярно, а вот пишу не много - я заметил когда пишу реально как то хуже играю чтоли,вобщем как примета какая то - много не пишу))) а записи ваши читаю, кое что откладываю для себя.Где то согласен,где то нет- для этого думаю и надо все обсудить.
Вобщем бар поддерживаю,если время будет подобрано свободное.

0

4

я также готов собраться и обсудить, что-нибудь
могу сегодня, после 20:00;
могу завтра, после 20:00

0

5

не сегодня и не завтра ... - все молчат

0

6

мне тоже не удобно сегодня и завтра! может следующая неделя... правда игра во вторник! может во вторник после игры? как раз будет что проанализировать!

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно