Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч МДМ Банк - СИБЛЭНД (29.11 18-30) ГЛМФ

Матч МДМ Банк - СИБЛЭНД (29.11 18-30) ГЛМФ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

я готов

0

2

Опять 18:30!? Будем!

0

3

Хорошее время. Не сильно еще уставший и успеть можно, правда не всем - но это же вопрос логистики, который мжоно спокойно решить.

0

4

я готов!!!
нужно реабилитироваться

0

5

Постараюсь успеть.
Леха, озвучь плз. - что там по составу получается

0

6

Ну у нас минус Рожков и Зяблицкий, так что все наиграемся.

0

7

Сане Кузьменку отправь смс и позвони плз. - он про прошлую игру вообще не знал - поэтому не приехал
Кто будет точно то, скажи? Надо минимум 2-3 замены

Отредактировано Banderas (2011-03-28 11:09:09)

0

8

Привет! Замены 3 однозначно нужно, т.к. по физике тяжело матч бегать на одном уровне!

0

9

Соберем.
Точно уже:
я, Антон, Женя, Никита, Серега, Денис Ч., Пашка в раме. Саше К. позвоню. Коля и Денис Л. пока не ответили ничего.

0

10

2 замены в принципе уже хорошо

0

11

Ну, собственно, с учетом уставших с нами играть, на сегодня:
Серега, Женя, Денис Ч., Никита, Антон и я. Паша в воротах. Т.е., две замены - можно и по физике выстоять попробовать. Надо дорожить мячом, т.е. если прессинга нет, то можно с улыбкой на лице играть в квадрат дома :)

0

12

Согласен! игра дома выматывает соперника, а нам дает возможность перевезти дух!
Обострять в каждом моменте не надо!

0

13

Соперника это выведет из себя, и они начнут выдергиваться, что нам и нужно :)

0

14

Так, давайте при потере мяча сразу все садиться на свою - чтобы насытить нашу половину поля и убрать свободные зоны. Чтобы сопернику было тяжелее атаковать. + давайте - помогать друг другу и подстраховывать. А то как в прошлой игре. Смотрят что наш защитник борется с нападающим 1 в 1 и даже не бегут в свою зону, хотя его игрок подключается.

0

15

:) ну так первое, о чем договорились - это обо всем забываем :) - о проблемах :) ну и на то, чтоб постраховать места в голове для мыслей должно теперь хватить :))

0

16

Итог не так плачевен считаю как кажется.
Начали искать свою игру вчера. Довольно спокойно и не напарываясь на одни и теже ошибки... так сказать, голы пропускали разнообразные   :)
Вчера вратарь был сонный, ватный и не уклюжий! пару совсем не обязательных было точно.
Но пальцем до сих пор по клаве не стучу))) Выбило из колеи. Сори.
Не хватило немного спортивной злости, слишком спокойно сыграли. Хотя во втором тайме спокойствие дало свои плоды.

Соперник чисто перебегал по молодецеий. У нас ноги как вкопанные когда мы в обороне и их резкие стенки и забегания мы не читаем и не успеваем... бяда...

Да и сказать больше нечего! Когда пустили 3 и забили один надо было тайм аут брать или как то на поле перевести дух. Покатать мяч. Иногда были зачатки "покатать дома" но не долгие.

В общем посцыпались, что не допустимо я считаю...каждый гол джолжен быть у них волевой, а мы им дали как на треньке в конце покатать...

В целом думаю есть положительные моменты. Хотя я и провалил игру свою.

0

17

Да ну брось - чего ты там провалил ? :) сонный да, видно было:) обычно с "подсказом", вчера как-то молчал, хотя нас надо было подгонять немного :) В целом, мне все понравилось - пара голов правда не нужных, но командных, так как дали бить по центру в упор практически ... что нельзя допускать. В общем, нужно, чтоб у нас было еще пару человек на замене и тогда можно делать какие-то выводы, когда с физикой будем ладить :). А то я, например, 4 минуты и устаю, а замениться на только что севшего кого-то тяжело - низя :( Ну и домой на позитиве поехали, что радует. КОманда быстрее и сильнее, поэтому питаться иллюзиями не нужно - вчерашним составом могли только меньше дома пропускать, конечно - чтоб забивать Дениске нужна пара. Забили все на контрах, что радует :) Ну а комбинация в одно касание 5 передач - это круто было :)

Антону отдельно напишу, чтоб прочитал и ответил, что все понял: АНТОН, не надо руководить игрой на поле - ты пока всем говоришь что делать, сам теряешь концентрацию и игру в принципе, плюс остальных заводишь, что приводит к последствиям :). Небольшой подсказ и подстраховка - и отлично.  Так что когда мы говорим "без разговоров", это значит нужно отработать момент до конца и в перерыве или после игры высказать все, что тебе хочется в ключе предложений - как и что ты бы хотел поправить,  втом числе и по своей игре :)

0

18

хотел бы отметить, еще кое что по игре в обороне. Когда идет на наши ворота атака, допустим 2 в 2, и вроде все со своими игроками, нападающим нужно все равно садится как можно ниже, чтобы подстраховать своих защитников, чем в защите будет больше народу, тем сложнее будет противнику. А у нас получается так, что все стоят со своими игроками, нападающий обыгрывает защитника, и его уже подстраховать наш нападающий не может или не успевает, а потом говорит,  вас же было двое против двоих, а вы пропустили, нужно помнить, что пропускает гол не защитник, а вся команда.

0

19

Согласен, да. Если нас обыгрывают, то без подстраховки нельзя. Ну тогда нужно искать способы забивать, т.к., если нападающие всегда буду опускаться, возможности для контратаки не будет. А если не опускаться, то нагрузка на Пашку будет большая, но будет возможность контратаковать :) как повезет ?

0

20

Добегать надо. т.к. пока игрок обыгрывает защитника или еще чего, по прямой нападающий успеет добежать!
НУ а на счет контратаке, то пока я мяч беру и встаю, один должен делать вперед рфвоук в свободную зону, а остальные за ним под пас

0

21

Отвечаю по спец. просьбе Лехи: ;-)
Да не пытаюсь руководить игрой )))
Я вижу, что игрока держат неправильно (как бывший защитник): либо зазор слишком большой, либо не с той стороны (со стороны бровки, а не поля), либо вдвоем на одного пошли, либо кто-то бросил своего игрока в обороне, либо подбежал к своему опекуну встал и успокоился, а опекун уже в 3-4 метрах, а наш игрок этого не видит.

Отсюда мы и получаем кучу голов из ничего - вроде бы не голвая ситация, а в итоге получаем гол - потому что неправильно кто-то держал игрока, неправильно передали друг другу игрока, зазор был слишком большой и т.д.

Например, передавать игрока можно только тогда когда убедишься что партнер слышит тебя и берет твоего игрока.

Вобщем, когда я вижу неравильное положение положение игрока в защите я сразу сообщаю про это - т.к. много иргал последним в большом футболе - а там надо было постоянно подсказывать защитникам и руководить ими.
Так что это у меня старая еще привычка )))

Вобщем, надо строже и жестче играть в обороне - слишок много позволяем сопернику:
1. не давать даже ценой наружения - обыгрывать себя 1 в 1. Обыграли - сразу тактический фол - если это не 6-ой фол.
А у нас - в начале тайма 0 фолов нас обыгрывают, а мы не нарушаем. В итоге к концу тайма у нас максимум 1 фол
2. ситуация 2 в 2 вчера - там как подстраховать - дальше уже ворота - это было прямо перед воротами, мы были выше чуть со своимим опекунами. 2 напа и 2 защитника - статичная ситуация - проходит как-то стенка и гол - видимо уже усталые были Серега и Денис. а так конечно нельзя давать такому проходить.

Меня, когда обыгрывают - я стараюсь успеть сделать тактический фол - и предлагаю всем действовать так же. Не успеваем по скорости - значит нарушаем. Т.к. мы проигрываем очень много единоборств - отсюда - и много голевых ситуаций у наших ворот, которых могло не быть

Вобщем - надо меньше пропускать - а забить- забьем

0

22

:) ну лана, главное чтоб все это все одинаково воспринимали :)

0

23

так я не говорю, чтоб оба нападающих садились и помогали защитникам, а что бхотя бы один садился по середине и у соперника не возникало бы тогда мысли двигаться к центру, так как там получается уже два игрока, он соответственно будет обыграть в бровку. а там шансов намного меньше забить, да и если нужно сфолить, то штрафной будет около бровки и с него тоже трудно забить.

0

24

Да, я тоже предлагаю  воспринимать это только и только конструктивно - тупо посмотреть - правильно ли я держу игрока и где вообще мой опекун и что у меня сзади вообще твориться - и вообще - врдруг мне правильно подсказывают ))))

0

25

Подстраховать можно в средней зоне, а в моменте 2 в 2 перед воротами - как там подстрахуешь - садешь еще ниже 2х своих защитников? Там стенка прошла по центру и дальше удар. Если бы они замешкались - то еще можно было бы успеть, а так без шансов

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч МДМ Банк - СИБЛЭНД (29.11 18-30) ГЛМФ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно