Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч МДМ Банк - Альфард (18.04.2010 20-10) ГЛМФ

Матч МДМ Банк - Альфард (18.04.2010 20-10) ГЛМФ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Едем

0

2

Я буду. Леха, что там по составу получается? ;)

0

3

Пашка в воротах
Жека З., Я, Серега Дуранин, Никита, Ты, Денис Ч. (надеюсь :)), Коля (постарается сказал).

Сашка К., Денис Л. не ответили

0

4

От Володи Ушакова с ГЛМФ :

1:2, победа МДМа. Игра, я бы назвал, без моментов, отсюда и счет. Первый там выиграли 1:0, МДМ очень хорошо оборонялся, не давая практически ничего делать на своей половине нашим нападающим, и пытась найти свой счастье на контратаках, вообщем играл в свою любимую игру   ...Во втором тайме все таки Альфард не сдержался и решили таки забить ещё , чтоыб снять все вопросы, на что у спорника было своё мнение, и как следствие 2 или 3 обреза подряд, а последний закончился голом. Далее игра снова выровняласб, контроль мяча, без острых моментов у нас и выжидание удобного случая у МДМа...и дождались - гол получился слегка курьёзным: поле очередной контратаки казалось бы закончившейся ничем контры с ударом в строну ворот, слегка коснувшись нашего игрока, но половина нашей команды почему-то не посмотреев на решение судьи об уголовом, решила, что мяч должен вводиться от ворот и уже напрявлялсь к цетнторальному кругу, в это время МДМ быстро арзыграли мяч в свободную зону откуда был забит гол, рикошетом от ншего ложившегося под мяч защитника...Оставлось уже помоему две с половиной минуты до конца, выпустили 5го, но и это результата не принесло, мало того, ещё бы 2 сек и пропустили бы 3ий, но раньше просвистел финальный свисток. Сапасибо МДМму за игру, как и всегда неудобный сопрерник

0

5

Радует, что в комментах появилось слово "в свою игру" :))
Сашка и Пашка - красавчеги :)

0

6

Молодцы - что выстаяли и дотерпели! Всех с победой!

P.S. Балин - ща буду искать свои старые порванные кеды.. новые что-то неудачно купил, ваще мяч в них не чуствую...

0

7

с ВОЛЕВОЙ ПОБЕДОЙ! Характер у команды начал появляться! Уря.

0

8

Леха, был на игре - скажи че-нить :)

0

9

Игра идет, и писать то нечего! Делать надо выводы и запоминать как у нас так получается))) Может все таки желание появилось! Или климот налаживается в команде. Или просто из банка многие ушли и теперь не парясь играют не за Банк а за КОМАНДУ!
Мне лично легче стало. Я ко всем стал относится как к товарищам по команде, а не к коллегам по работе) а раньше было не так...
Ну и отмечу что физическую форму набирают многие на конец то!
Везение немного появилось...но это закономерно появившемуся желанию и злости!

В общем продолжаем в том же духе!!!)))

0

10

В игре мы были Командой.

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч МДМ Банк - Альфард (18.04.2010 20-10) ГЛМФ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно