Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч Сицилия -МДМ Банк (29.04.2011 20:00) ГЛМФ

Матч Сицилия -МДМ Банк (29.04.2011 20:00) ГЛМФ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Игра на 29-е .

0

2

Да что-то пока на сайте ГЛМФ 29ое так и стоит....

0

3

29-е...)

0

4

Эх...вылечиться бы... поясницу отбил на МЖК, не прошодит неделю.
Так что Леха готовь на всякий случай Сашку на пятницу! могу не восстановиться!

0

5

Сашка ?:) Готов ?:)

0

6

Паха, ты давай - лечись до пятницы! Ты нам нужен обязательно!

0

7

Мда, заехал посмотреть Стартел-Арсенал - очень веселая игруля. Парни хорошо постреляли - 9-11 И голы то все зачетные - по делу. Вооот.
Стартел блин - тоже впоряде.

0

8

в пятницу буду)))
надо побеждать!!!!

0

9

Пока нет :)

0

10

Васек, там по совместителям уже лимит тик в тик по-моему для МДМ-а Так что давай за ЦФТ выдавай на гора ))))

0

11

Паша, как там твое здороьве - лечишься? Прогресс есть? ) (мы ж все волнуемся и переживаем за тебя)

0

12

лечусь, но пока не очень успешно! Надеюсь к пятнице процентов на 70 смогу быть....может и хватит для победы?))))). Спасибо что волнуетесь, но спина дело долгое...сволочь блин...
Леха, Сашку обязательно вызывай все равно, т.к. я могу почувствовать во время матча что не могу!

0

13

Лирика:
тут понял, что для большого футбола я уже староват, там мой организм просто убивается...уже падения и стыки на выходах из ворот для меня какие то болезненные...вечно неделю восстанавливаюсь после игр на МЖК))) хотя может просто полоса травм мелких...
Вот миник тут на опыте и за счет позиции болше....ну и летать не наждо никуда))) но без пальцев можно остаться!
Да и нравился миник мне всегда больше, даже не знаю почему))

0

14

Паха, да брось ты этот большой ))) Тебе чАго - миника не хватает? Я вот давно завязал с уличным футболом вообще - в зале куда приятнее. Давай лечись активно! В пятницу нужен - будет бой

0

15

Я играть не смогу - нельзя 10 дней играть - с ногой проблемы ;-( приеду поболеть...
Надо всем отработать в игре на 200% - и тогда будет результат. Играем от отбороны на контрах - как в предыдущих 2х играх и все будет ОК.

0

16

На завтра состав:
Я, Никита, Денис Л., Саша З., Серега Дуранин и Денис Ч.
В раме Пашка, если сможет. Сашке завтра позвоню, спрошу, сможет или нет.
итого 2 замены, попробуем.

0

17

Я буду сегодня, но на сколько меня хватит и в какой я теперь форме после 2 недель хромания и сидения, вопрос...
В общем бум сражаться!

0

18

СРОЧНО! Есть у кого Мазь БЕНГЕЙ спортивная разогревающая??? на игре мне пригодилась бы. По аптекам не нашел...говорят пол года как уже не продается...((((

0

19

У меня есть, но я сеня не взял рюкзак на работу, а он дома в рюкзаке

0

20

В 2х аптеках на гос. Северной нет БенГея, но есть другие разогревающие мази - зайди перед игрой и купи.
1. В Мелодии Здоровья (Проспект Дзержинского 30/1) - есть Капсикам и Финалгон
2. Рядом в Аптеке Радуга (Проспект Дзержинского 30/1) - есть Капсикам, Финалгон, Никофлекс, Спол какой-то и еще другие - много.

Вроде сляшал что Никофлекс - хорошая....

Это прям рядом с ост-кой гос. Северная на стороне дк. Чкалова.

0

21

Да у меня какая то так то есть...но бенгей лучшая штука!

0

22

Кто первый выскажется ? :)

0

23

Ну Леха - Талисман наш не приехал - вот и проиграли....

0

24

Не ... мы что-то выйграли, но надо это тока найти:)))

0

25

3-7 и тема закрыта :)

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Зима-Весна 2011 » Матч Сицилия -МДМ Банк (29.04.2011 20:00) ГЛМФ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно