Форум ФК MDM Bank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Осень-Зима 2011 » ГЛМФ (групп.): (Матч 2) МДМ Банк-Терминал-София (30.08.2011, 19-20)

ГЛМФ (групп.): (Матч 2) МДМ Банк-Терминал-София (30.08.2011, 19-20)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

приду

0

2

и я )

0

3

Леха, неужели ты для регулировки веса стал применять упражнение "пешком из Академа"???:) Главное - не опоздать:):):).
Ну и, по-болельщицки, ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!:):):)

0

4

Давайте собирайтесь
надо уже начинать выигрывать :)

+1

5

Привет, всем! Я вернулся! Женатый и отдохнувший! Примите к себе?))) когда следующая игра?! как начали сезон?

0

6

первую Тимуровцу 2:7
вторую вчера Терминал-София 3:4
в чем причина не понятно. Вкатываются в сезон. Победы все еще впереди.

0

7

хм...начало не задалось! ну и соперники не простые.
Ну ладно, на следующей буду помогать! правда месяц у меня без спорта прошел..надо набирать форму и скидывать вес заново))

0

8

Poul написал(а):

Привет, всем! Я вернулся! Женатый и отдохнувший! Примите к себе?))) когда следующая игра?! как начали сезон?

поздравляю с женитьбой  :flag:
по играм вчера Леша Михеев сказал  что играли похуже чем первую..
для меня так вроде и ниче играли, давно не ходила :)
ну а профессиональные выводы с ребят :)

след.игры пока не стоит

Отредактировано Dasha505 (2011-08-31 11:45:57)

0

9

да начало не задалось... проблемы у нас с реализацией моментов. Моменты есть и довольно много, но не забиваем.... :-( А соперник забивает. Леня вчера сыграл очень уверенно по сравнению с 1ой игрой - выручал - респект. У нас в обороне были провалы и обрезы но не валом.
Первую игру проиграли крупно - была одна замена. Вторую чуть-чуть не хватило - уже 3 замены было. Думаю, третью выиграем ;-)

П.С. т.к. тренировок нет - то у нас 1ые игры служат для набора формы игроками + вспоминание связей и взаимопонимания - с каждой игрой это будет все лучше - надеюсь и даст результат.

0

10

Осталось Денису Челышкину жениться для полного комплекта! ;-)

0

11

Banderas написал(а):

Осталось Денису Челышкину жениться для полного комплекта! ;-)

рановато)

0

12

а по игре - считаю что правда связи пока налаживаем и взаимопонимание))))
+ физика не та и опять же думаю надо заставлять себя играть от обороны - как вторую часть ого сезона)

0

13

Не, рано ему. Одни пенсионеры в команде это плохо))) совсем некому бедет играть)

0

14

:) Поздравляю очередного женатика:) ... не, у нас еще Жека есть, но тому не долго осталось в холостяках:). Вкатываемся...вкатимся и все попадать начнут :)

0

15

НовЭЗ-ЛИНЕВО 6 сентября 2011г, 20:10

0

16

смотрел НОВЭЗ-Красноозерка. 3:2 И те и другие - впорядке, хорошо контролируют мяч, большинство с хорошим ударом и дриблингом. Так что настраиваемся на серmезного соперника. Надо выигрывать наконец-то. ПОРА!!! ;-)

0

17

хватит бздеть, Антон
когда будешь по нормальному сопоставлять то, что видишь, с тем, что должно произойти?
в общем пора вырастать из коротких штанишек :)
будет время, обязательно приеду, вставить "пистона", тем кто на скамейке сидеть не хочет :)

0

18

:)))

0

19

Оставлю без комментариев - дабы не разводить срач на сайте и не обижать Дениса ;-)

P.S. Приезжать и вставлять пистоны - лучше кому-нить другому. Команде это не нужно.

0

Вы здесь » Форум ФК MDM Bank » Сезон Осень-Зима 2011 » ГЛМФ (групп.): (Матч 2) МДМ Банк-Терминал-София (30.08.2011, 19-20)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно